Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
Вышивались эти кошки для моего лучшего друга ) В Киеве проживают
Мышонок для Друга детства. Лежит и ждет своего часа: оформление и отправки в Коломну.
Живет у полноправной хозяйки, моей подруги, в Киеве Оформление было временным, чтобы "пристреляться"
Этот мишка живет у нас дома ) Не могу его никому подарить, потому что именно он спасал меня в реанимации, когда моя Сонька "болела"... Но глядя на него я не горюю и никакого негатива он у меня не вызывает ) Наверное, он как "талисман" теперь для нас ) Он оформлен. но я его не сфоткала еще.
Набор от "PANNA". НЕ оформлен. Лежит в комоде и дожидается своего часа. Но в принципе он сейчас в доме и места то своего не найдет
Три года назад вышивался другу ) Живет в Киеве
2007 год. Вышивались для тети мужа ) Проживают у нее же. Частенько их вижу ))) Висят над аквариумом.
Он у меня очутился в "долгострое". То одного цвета не было, то другого. Думаю в сл. месяце его закончу. Мне он очень нравится! Будет новогодняя такая картинка в детскую
Живет в Питере у сестры мужа ) ггг
Ой..Это одна из моих самых любимых картинок, но она уехала в подарок в Керчь, подруге по ЖЖ :)))
есть еще одна Колибри, но я ее оставила "для лучших времен".
Ну ромашечки мои вы видели уже ) Пока они там не до конца, правда, вышиты. Нужно один цвет докупить и фон там доделать.
Вышивалось для подружки, думла сделать пинкип, но.. мне не нравится как получилось, буду на равномерке вышивать.
А эта картина вышивалась Соньке на День Рождения :)На то время я не знала, что существуют метрики, у нас не было интернета Так что буду вышивать метрику теперь отдельно :)))) Ну, вроде бы все хух. Хотя есть еще две работы, но не могу найти их фото.
Ну вот, я ее "домучила" :)
В итоге на нее ушло 2,5 месяца. Долго очень как-то я ее "ковыряла", но... Главное, что получила массу удовольствия Процесс сам можно посмотреть тут, кому интересно
ps: Вчерась заказала оформление: бархатное паспарту, + багет-короб. Обошлось мне это в 30$. Спасибо Redbest, что она мне напомнила о том, что остатки паспарту - мои!!! Я теперь тут такая довольная хожу
огого сколько кошек и зверушек вообще мишка панда такой миленький, хороший талисман! на схемку оранжевого цветочка я засматривалась в интернете, но так и не рискнула его скачать, слишком сложным он мне показался, а ты долго его шила? рыбки потрясные, я б тоже таких хотела, и аквариум вообще мне всё нравится
Класс! Мне тоже все нравится, но больше всего - кошка на подушке и единорожек - он такая лапочка.
Вышивалось для подружки, думла сделать пинкип, но.. мне не нравится как получилось, буду на равномерке вышивать.
У меня кусок равномерки освободился (слишком маленький оказался для запланированного проекта), будешь вышивать что-то подобное - свистни, устроим совместный проект, а то я одна фиг соберусь.
Девочки, я вернулось. Три дня нам чинили комп....мля.. никогда не думала, что будет так тяжело это ожидание Капетс. Зато дома много чего полезного переделала ) В гости ездили к друзьям :) Короче говоря, вспомнила что такое жизнь вне дома Батарейка на фотике сдохла, сову буду фоткать телефоном :(
Короче говоря, вернулось я в ваши ряды, примите? ;)
Листопад, Та ладно, сколько?! ггг Это ж не за год, а за 6 лет что я вышиваю ))) гггг Ты у Aliula не была? Сходи :))) Вот у нее там - завались работ!!! stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
ЯНТРА, Спасибо :) да, она такая пусичька :) Прям не могу налюбоваться ею ))) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Deli, Теперь буду копить на достойное оформление этой красавицы :) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...