Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
Вышивались легко! Бэк необычайно прекрасен (я же маньячка бэка ) Осталось оформить, но это уже обождет до сл. месяца. Ыхъ.. =) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Товарищи знатоки, пришла послушать ваше мнение и конечно же похвастать :) Буду рада всякому мнению, так что не особо там выбирайте выражения и контролируйте свой словарный запас ггг т.к. знаю, что оформление далеко от идеала, но скажу честно - всё то, что я встречала ранее на просторах интернета вообще для меня казалось диким и безобразным. Нет, конечно была парочка вариантов которые действительно были и милые и органичные, но к сожалению в "нашей деревне" подобного паспарту и багета - нихът. Пришлось выбирать из того, что было. Когда же повесили на стену, то "свершилось чудо" и я обомлела :) Очень даже ого-ого! Реально подходит к интерьеру на все сто :) Но понимаю всё равно, что - not ideal.
По себе знаю, когда оформишь, то самой вечно что-то слегка не так кажется. Наверное, взгляд замыливается.
Нет, Юль, мне очень нравится оформление!!! Просто боюсь, что всем не угодить и мало ли..мож я где налажала? :))) Но судя по отзывам рукодельниц и на других форумах - оформление удалось :)
Спасибо большое stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Определенно удалось. И мне нравится, когда рама и паспарту контрастные.
А всем угодить - это нереально. Все равно у каждого вкусы/взгляды свои. Главное, чтобы самому нравилось, а все, кто свое фе выдает, могут лесом топать (:
И мне нравится, когда рама и паспарту контрастные.
ага, особенно такие контрасты меня впечатляют
Quote (Левая_лапа)
А всем угодить - это нереально.
Это даааааа...*задумчиво* Не, главное что мне нравится и тётушке мужниной, у которой они теперь живут =) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Не, ну.. блин, разумно же надо подходить. Вот, ёлки-иголки, так вот кажется, что люди все более-менее адекватные, у вышивальщиц должен же быть хоть намек на вкус. Но тут *рука-лицо*
Левая_лапа, я за свои годы вышивания и лазания по интернету такого навидалась, что уже устала удивляться У нас тут есть темка неудачные дизайны и отшивы, а так же оформления, поглумиться есть с чего stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Левая_лапа, Ты знаешь, для подстаканника она таки великовата (не видела у нас в Майкопе таких огромных подстаканников ). Но у меня идея вообще другая - хочу покрывало Соньке сшить. Правда не уверена, что таки до него руки дойдут, но планирую...да stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Koshechkina, планы - это всегда хорошо! Я их еще для пущей важности записываю в список. Так, глядишь, совесть заест да сделаю чего-нибудь. Не, я категорически "ЗА" всякие пошивунческие безобразия, так что буду ждать. Если надо, могу и попинать в сторону швейной машинки (:
Если надо, могу и попинать в сторону швейной машинки (:
Нужно будет! Да ещё и проконсультировать да посоветовать :) ггг тока всё то после НГ и после 6 Января. А то до НГ ещё тут куча дел с детём, а потом ДР мужа...в горы свалим. Так что не до этого будет. А как раз после и до 25 февраля (др дочери) думаю, что и пошью покрывальце =))))) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Koshechkina, отличные планы! Я тоже после НГ хочу за покрывало свое сесть, будем вместе - так веселей (: И какую-нибудь темку сделаем для отчетов по процессу, хы!
И какую-нибудь темку сделаем для отчетов по процессу, хы!
о, точно! вообще будет отлично :)
Quote (Левая_лапа)
Я тоже после НГ хочу за покрывало свое сесть
опа-опа =)))) Я буду лоскутное, видимо, а ты?
ps: всё...мои ноги побежали, бо детё зовёт на улицу :)))) до вечера ;) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Сообщение отредактировал Koshechkina - Пятница, 02.11.2012, 17:36