Мои работы
|
|
aliula | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:29 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Где-то там
| Mafia, ВАУ!
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:08 | Сообщение # 17 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| ну.. я сегодня злой как чертяка, потому что багетная мастерская в назначенный срок не вернула мне ни багет, ни паспарту. Если завтра тоже скажут, что еще ничего не готово, то буду забирать деньги. Такое ощущение, что они пользуются тем. что в Майкопе всего несколько багеток, эта самая такая известная. угу...филонщица багетка :( У меня одни маты. девочки :(
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:14 | Сообщение # 18 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Quote (Mafia) не вернула мне ни багет, ни паспарту так ты без их помощи будешь сову в багет оформлять???
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:07 | Сообщение # 19 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Я пойду в другую багетку. Оль, это уже не в первый раз они в срок не отдают мне мой заказ :( У них то станки ломаются, то еще какая-то х*ня случается. Я не понимаю такой политики: они мне сегодня должны были отдать заказ, но при этом сегодня же его и делали. Опупенно, не правда ли?
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:02 | Сообщение # 20 |
ヅ Loving moonligh...
| Забрала багет!!! Оформлять буду вечером, когда Шэдик с работы прийдет, чтобы Аризону держал, а то она хватается за него
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:09 | Сообщение # 21 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| ждём
|
|
| |
Deli | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:25 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Mafia, багетом довольна?)) и таки да, ждем
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:09 | Сообщение # 23 |
ヅ Loving moonligh...
| Завтра попробую при дневном свете ее сфоткать. Честно говоря, мне...при выборе багета с паспарту, казалось, что будет смотреться красивее. Увы...надежды мои не оправдались. + багетчики накосячили с паспарту :( Когда я оформила дома уже все как нужно, то ужаснулась: с правого края пол сантиметра - лишние :( Зазор :( Сверху тоже....Плевалась долго. Паспарту вырезали тоже неаккуратно. Сделала вывод, что больше туда ни ногой. Мало того, они еще и на день его задержали. Это уже не в первый раз, видимо стиль работы у них такой. Подложку не сделали =/ и за это все мучение я отдала 1300 рублей.О как.. Ну, придется ее любить такой, какая есть :) Ну, теперь готова принимать ваши "камни", "тапки" :) Чесслово ) PS: заодно хочу у вас полюбопытствовать...плиз, скажите кто вышивает Гаммой, по чем в вашем городе нитки? Я сегодня ходила покупала на мишку Fizzy Moon, так охренела, один моток - 10 рублей! Таки проще в инет-магазине теперь покупать. Соединяя эти две вещи воедино, я понимаю, что наш Майкоп так и норовит прыгнуть выше Питера и Краснодара.
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:28 | Сообщение # 24 |
| Quote один моток - 10 рублей! Вроде бы давно уже 12 или 13 рублей. Я гаммовские нитки последний раз покупала много времени тому назад. Вернее, на прошлой неделе покупала моток серебристого металлика - 21 рупь. Так что 10 рублей - это еще нормально))) Про сову - рама мне нравится. Очень-очень. Простенько и в тему. А паспарту - нет. Во-первых, я просто банально не люблю бархатное паспарту (да оно и дорогое поди?), во-вторых, мне не нравится его пятнистость. Имхо, однотонное было бы лучше. В-третьих, это меня так глазомер подводит или оно реально неровное слегка? А если не придираться, то шикарность самой вышивки затмевает все мелкие огрехи в оформлении. И рама, повторюсь, классная. И офф-топик: 1300 рублей!!! два неплохих набора можно купить!! или один очень хороший!!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:04 | Сообщение # 25 |
ヅ Loving moonligh...
| - здесь несколько фотографий при дневном свете. Все равно мыльницей не передать всей той красоты :)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:16 | Сообщение # 26 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Quote (Deli) моток серебристого металлика - 21 рупь. Ну это вполне нормальная цена. Раньше у нас правда 18-20 рублей были они. Сейчас даже боюсь спрашивать, чтобы не обматерить :) Quote (Deli) Очень-очень. Простенько и в тему А рама тут не простая :) Она как короб :) Этим она меня и покорила, потому что из всех там предложенных черных рам ничего мне не нравилось. Quote (Deli) бархатное паспарту (да оно и дорогое поди?), Самое дорогое тут паспарту и рама. Даже стекло антиблик не переплюнуло :) Багет вышел в 544рубля, паспарту 436рублей, стекло 185р., задник 34р.,крепление 20р. Постер они мне с какого-то хера не вложили (на которй я должна вышивку пришивать). Уёб*и... Как они меня бесят до сих пор... Так и хочется пойти и поругаться с ними там.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:17 | Сообщение # 27 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Deli) Имхо, однотонное было бы лучше. В-третьих, это меня так глазомер подводит или оно реально неровное слегка? Скажу тебе честно, я сначала тоже прикладывала однотонное паспарту шести оттенков - все не то, и после того, как она приложила бархатное.. Я поняла, что
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:06 | Сообщение # 28 |
| Mafia, про однотонное - это мои личные тараканы) Если тебе нравится, то я только за! :)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:11 | Сообщение # 29 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, та я поняла, поняла ))) просто еще мужу больше этот вариант понравился, так что если бы я даже и хотела однотонное - сама понимаешь, у меня бы уже ничего не получилось
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:48 | Сообщение # 30 |
| Quote А рама тут не простая :) Она как короб :) Этим она меня и покорила, потому что из всех там предложенных черных рам ничего мне не нравилось. Под "простая" я подразумевала, что без понтов, такая классически-строгая)) И очень подходящая) При свете дня фотки получше. Вообще супер! Думаю, в жизни от нее сложно оторвать взгляд) Уже повесила на стенку?
|
|
| |