Творилки левой лапой
|
|
Левая_лапа | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Где-то там
| Почти все, что я делала, можно найти в этом альбоме - тык-тык
Проблема у меня одна: не умею делать для себя, почти все вышитое - это подарки. Но пора уже исправляться.
Так что, надеюсь, буду тут хвастаться всякими разностями, сделанными для себя и своего дома (:
Сообщение отредактировал Левая_лапа - Среда, 31.10.2012, 23:37 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:42 | Сообщение # 2 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| Поздравляю тебя с открытием странички
Quote (Левая_лапа) Проблема у меня одна: не умею делать для себя, почти все вышитое - это подарки. Аналогичная ситуация. Много чего пораздаривала в своё время. У самой работы 4ре свои остались, ну, может пять. :)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:43 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
| ОГО СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТАМ В АЛЬБОМЕ РАБОТ!!!!!!! Сейчас с дочкой в поликлинику сходим и буду рассматривать
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Koshechkina) ОГО СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТАМ В АЛЬБОМЕ РАБОТ!!!!!!!
Аха, все подряд и сбоку бантик.
Есть еще альбом ёлочных игрушек - Вота Тут, правда, мало чего есть. И эти убогие Димовские снеговики, до сих пор страдаю (:
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:47 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Левая_лапа) И эти убогие Димовские снеговики, до сих пор страдаю (: Ну почему же убогие?!?!?! Они такая клёвые =))) Блин. Вот по домашнему уютные и новогодние :) хихихи
ооо! У тебя на стене Мунчики :))) бозе, как я их абажаю =))))) Ребёнку на НГ даже чашку подарить решила =))))) Чтобы у нас дома тоже мишка поселился. Хотя мужу уже вышивала одного.
Вот эта подушка оч нравится. Оч... прям оч-оч :)))
Кота сама шила?! Или тока клатч к нему?
Ну и пенал, который я у тебя засекла в Дайрике :) гггг Круууууууть :) Вообще умничка. Многое мне у тебя нравится :) И шьешь вон.. Мастер на все руки ;) Машинки такие швейные как у тебя у нас видела, тока побоялась даже смотреть в их сторону, ибо фирма мне не знакома. Как понимаю, неплохая, да?
Сообщение отредактировал Koshechkina - Пятница, 02.11.2012, 19:53 |
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:54 | Сообщение # 6 |
| Koshechkina, потому что процесс, конечно, занимательный. После этого набора и захотела фетром обзавестись нормальным. Купилась на то, что набор этот был от Дименшенс. Ну, ИМЯ же! (: Но качестно-какчество...
Там перфорация сделана, чтобы было видно, куда иголку тыкать, чтобы все это дело сшить. Так вот делаются фрузелки в 6 нитей, так они через эти дырищи просто проваливаются. Кусочки оранжевого фетра для носов-морковой буквально в руках тут же разваливаются. В общем - хочешь сделать хорошо - делай сам.
Зато какие у меня ёлочки вышли! Мне девочка одна прислала листик зеленого фетра, я влюбилась просто. Режешь, как хочешь, он плотненький, мягонький. Сплошное НЯ от процесса (:
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:58 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| Левая_лапа, Странно что у Дима и такое какчество :( Обидно как-то.. Ведь действительно - марка и имя! (я ваще их жуткая поклонница ггг) Да, ёлочки конечно ващеееееееееееее... Закачаешься!
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:45 | Сообщение # 8 |
| Koshechkina, так. А я чего-то тормоз. Только что увидела тут коммент, хы (:
Так-с. Про машинку. Советовала подруга, которая на подобной даже себе одежду шьет. Сказала, что для моих нужд крутые и дорогие машинки явно ни к чему. Я, конечно, ее не каждый день эксплуатирую, но пока нареканий не было, очень нравится машинка.
Подушку шила в Авантюре на дайри, ее уже кошка сильно для себя освоила. Но мы иногда деремся (:
Кошак покупной, до сих пор вижу его в Читай-городе. Себе такого хочу, но жаба жмет, потому что игрушки дома не живут. Парочка самых дорогих сердцу переехали из родительского дома со мной, но лежат в шкафу.
Только не поняла - какие мунчики на стене? Это ты про мымзиков, которые укуренное зверье в размере трех штук? Или про кактусы? Там, вроде, для стен ничего нет (: А, ну еще лошадки, который супругу на шестилетие свадьбы подарила.
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:45 | Сообщение # 9 |
| Не так давно доделала мешочек для новогоднего подарка.
Внутри подарочки. В их числе сладости и ёлочная игрушка.
И, конечно, не обошлось без помощницы. Юля отвернулась - повернулась: Вафля уже на гладильной доске вышивку греет (:
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:27 | Сообщение # 10 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Левая_лапа) ...Про машинку... Вот и мне продавщица сказала, что как для обычной обывательницы мне этой машинки за глаза и за уши хватит. Больше склоняюсь к ней. А то всякие там дорогие и расфуфыренные. ну ни к чему мне их брать. Я ж не швея со стажем! :)))) Спасибо за то что не прошла мимо вопроса моего :) Quote (Левая_лапа) какие мунчики на стене шота я тоже не поняла =))) Но скорее всего про кактусы спрашЮвала =) ААААААААААААААААААА МЕШОЧЕК СО СЛАДОСТЯМИ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА ОООООООООО! КОТЯ КАКОЙ И МОЕГО РЫЖЕГО ЦВЕТА! АААААААААААААААААА Все, я в восторге сегодня вечером
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:32 | Сообщение # 11 |
| Я всегда мечтала о кошке. Но папа их не любит и готовить не умеет (: А тут добрый супруг разрешил завести. Всегда хотела наглую рыжую морду. Такая и есть!
Сообщение отредактировал Левая_лапа - Пятница, 09.11.2012, 21:33 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:06 | Сообщение # 12 |
ヅ Loving moonligh...
| Левая_лапа, у моей свекрови был рыже-кремовый такой кот - Бутч. Но, сцука, своенравен. Но я его так любила!!!!! =))) ммм =) Тебе завидую :) Хотя я уже своего мужа уболтала и он тоже готов обзавестись рыжим Куном :))) Две собаки есть, ребенок есть, теперь и кота пора уже "есть" =)
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:28 | Сообщение # 13 |
| Пенал делала на заказ, что было весьма неожиданно. Надеюсь, заказчик останется доволен.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:48 | Сообщение # 14 |
ヅ Loving moonligh...
| ах, какая тканька и какая пуговка. слушай, ну это нужно быть полным дибилом, чтобы такой пенальчик не понравился. Я уже даже подумываю такой пенальчик пустить себе на косметичку, для кистей. А что, очень удобно!!!!
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:11 | Сообщение # 15 |
| Koshechkina, спасибки, успокаиваешь меня (: По фото заказчику тоже все понравилось. Теперь буду ждать, пока наша почта дотащит посылочку.
Кстати, я подобный пенал дарила девочке, которая любит рисовать. Она мне сказала, что как раз и переселила в пенал кисточки свои (:
|
|
| |