Творилки левой лапой
|
|
Koshechkina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:33 | Сообщение # 16 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Левая_лапа, Quote (Левая_лапа) успокаиваешь меня (: Да нет, зачем? Ты и сама должна понимать. что он красивый и оригинальный :) Если нам не будут нравится собственные работы, то они не будут нравится никому. Цветовая гамма такая шикарная, насыщенная!!! Вах!
Quote (Левая_лапа) Кстати, я подобный пенал дарила девочке, которая любит рисовать. Она мне сказала, что как раз и переселила в пенал кисточки свои (: Вооот, он многофункционален, на самом деле ;) Как горшочек мёда
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:44 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Quote (Koshechkina) Если нам не будут нравится собственные работы, то они не будут нравится никому. Я-то от него балдею. Я уже подумала, что если от него откажутся, то с удовольствием для себя оставлю ^_^ Просто этот заказ у меня первый. Делать подарки - это одно. А тут... А тут, когда человек платит тебе деньги, выходит, что ты ему уже _обязан_ Ну, не знаю. Видимо, гружусь, потому что пока для меня территория "на заказ" неизведанная и новая (:
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:46 | Сообщение # 18 |
ヅ Loving moonligh...
| Левая_лапа, А заказчик сразу не оговорила такие моменты, как расцветка пенальчика, тканька какая должна быть?
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:57 | Сообщение # 19 |
| Koshechkina, заказчик мужчина, но, как я поняла, пенал в подарок ребенку. Ткань он выбрал сам по фото, я просто сфотографировала все симпатичный с принтами, которые у меня дома были. Оговорили, что закрываться должно на резинку+пуговицу, а не на ленты. И количество кармашков для карандашей. Однотонную ткань, пуговицу подбирала уже сама.
Просто вот зайдешь в тот же блог "Вечерние посиделки", я понимаю, что у хозяйки практики ого-го сколько и ручки золотые, но после таких красивостей все твое кажется каким-то кривоватым и простеньким.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:39 | Сообщение # 20 |
ヅ Loving moonligh...
| Левая_лапа, Quote (Левая_лапа) Ткань он выбрал сам по фото Ага.. ну то есть, он был в принципе в курсе что да как. Понятно :)))) Неожиданностью для него была только однотонная тканька и пуговица *которая как нельзя кстати(!) Блин, такая красота!!! Моему мужу очень понравился пенальчик и понравилось то, что он на резинке Видимо мужики ленточки не очень умеют завязывать и сразу проецируют своё неумение или лень на детей
Quote (Левая_лапа) Просто вот зайдешь в тот же блог "Вечерние посиделки", я понимаю, что у хозяйки практики ого-го сколько и ручки золотые, но после таких красивостей все твое кажется каким-то кривоватым и простеньким. Ссыль дашь? :) Хочу тоже полюбоваться. НИЧО НЕ КРИВОВАТЫЕ!! У тебя красивые пенальчики!!!! не наговаривай на себя!!! или вы Юльки все такие? Потрясающий дизайн этого пенальчика. ПРосто ващееееееее =) ееееееееее =)))))
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:59 | Сообщение # 21 |
| Вот! Это просто рай моей души (:
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:53 | Сообщение # 22 |
| Оформила НЕоткрытки. Теперь нужно написать поздравительные послания и буду героем ^__^
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:31 | Сообщение # 23 |
ヅ Loving moonligh...
| а-фи-геть! отэто ты молодцааааа.... Я в шоке =) В хорошем смысле этого слова, конечно :))) Умничка какая. Скока времени ушло? А с мышеоленем...Это типа для СиДи?
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:50 | Сообщение # 24 |
| Koshechkina, 7 дней на вышивку + день на оформление. Не, это конвертики сзади на фетре. Туда письма вложу. Что-то вроде открытко-конверта вышло.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:15 | Сообщение # 25 |
ヅ Loving moonligh...
| Левая_лапа, Я тупень . Пока загрузила страницу, подумала сразу, что это ж задник!!! Ого, всего семь дней на вышить?...могёшь...могёшь...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:28 | Сообщение # 26 |
ヅ Loving moonligh...
| Ааа! так там на обороте не мышоолени, а таксоолени =)))) А ты меня не поправила =) А я не всмотрелась внимательно.. Ох...Чота я последние два года себя прям раздражаю своей невнимательностью и несобранностью...
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:32 | Сообщение # 27 |
| Koshechkina, да брось! Это вообще несколько странный зверь. Что такса, что мыша. Издалека вообще ощущение, что оно лапку задрало чтобы пописать (^
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:11 | Сообщение # 28 |
| Сделала ёлочку в подарок.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:07 | Сообщение # 29 |
ヅ Loving moonligh...
| Левая_лапа, Какая прелесть зелёненькая И главное, так легко делается!!! ps: колись, сама придумала?
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:24 | Сообщение # 30 |
| Хех, и мне нрава. Я и не помню уже. Помню, мне приспичило ёлок наделать, я кучную-кучу всего перерыла, в итоге где-то нашла выкройку вот этой. Сама я ровненько ни в жизнь не нарисую. И сделала тогда вот такие йольки.
А тут просто решила повторить, только фетр чутка другого цвета и пуговицы другие.
|
|
| |