Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
До весны рукой подать :))) Нужно себя приводить в божеский вид? :)))
Божия Коровка, полети на небо... Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.. Чтоб не лётать дважды, Прихвати дружочек, Штучек пять эклеров, Тортика кусочек... Что? Да-да, я помню... Я худею к лету... Только жрать охота... Ну, её, ДИЕТУ...
http://cbekpyxa-ru.livejournal.com/703221.html Я и поржала и порыдала-поржала ) И комментаторы там есть отжЫгающие :) Типа, доброе утро, страна :) Я проснулась и ржу :)) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Люди, ПОМОГИТЕ! Вышла замуж, он какой то борщ просит.... stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Языковой «взрыв» для иностранца: — Есть пить? — Пить есть, есть нету. stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
парень с девушкой приходят к нему домой. Ну.. вобщем выпили вина, свечи, романтИк такой.. все как положено. Делает она ему минет.. и тут такая отрывается от процесса и спрашивает его: -У тебя есть черный хлеб? -Нет. А зачем тебе? -Ну не могу я эту ху@*&$^#*ню без хлеба!!!! stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
В Китае, когда рождается ребенок, по традиции бросают серебрянную ложечку на серебрянное блюдечко. И звон, который раздается от соприкосновения (дзан, дзен, дзон, дзин), определяет имя ребенка. В Испании, когда рождется ребенок, за окно выливают ведро помоев. Вот почему в Испании так много Хули, Педро и Кончит... Девушка, вы с училища? - Еще какая!