Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
Я бегу по улице словно чумачечая И от пурги зажмурившись теряю я дар речи Я мечтаю добежать и выпить чай с конфеткой Ну а пока я угощусь дымком от сигаретки
Пришла и отморозила жопы нам чумачечая зима И нам не до сна И от мороза схожу я с ума, чумачечая зима,чумачечая!!!!!!!! Чумачечая зима пришла и гололед нам принесла, Чумачечая зима пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
aliula, клянусь, так оно и у нас с родоками :)))))))))) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
- Водку, сок, мясо пожаришь на сковородке. Я убежала по делам. - А водку зачем?! - Ты со своей водкой уже весь слух пропил!!! Я говорю - вот кусок мяса, пожаришь на сковородке! stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Я не уверена, что это можно бросать в "юмор"... но рискну
"Поиски клада в невесткиных шкафах с труселями и сувание внуку пустой сиськи и прочие частушки леденящие душки - мне сегодня есть чем этот список пополнить.
Буду краткой.
Вчера у лепшей подруги был День Рождения. Она его обычно не празднует, ну, в общепринятом смысле слова, так, по скромному, подружка к ней зашла, сидят, чаи гоняют, меня там к сожалению не было, ибо это Питер, Куртульная столица, жители которой, без обид, регулярно вгоняют меня в ступор неординарностью поступков, скажем так.
Так же к ней на огонек заглянули и свекровь со свекром. Поскольку в тот же день хоронили почившую родственницу средней дальности, то родители мужа пришли поздравить дорогую невестку прямо таки с похорон и последовавших поминок. И вот прямо в коридоре, не доходя до кухни, свекровь жестом фокусника гордо извлекла из сумки банку салата. С поминального стола. Со словами "Все брали и мы взяли - к столу!" Зановес.
Всем понятно? Комментарии как всегда - отжиг есть, капитальный ) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...