Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
ЯНТРА, Поверь такие товарищи тоже есть :) Я даже с такими работала ) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Я знаю, все мы, здесь тусящие, очень любим приметы. И тех, кто эти приметы собирает, расширяет, углубляет и далее в 4D. Но это... как бы помягче... *снисходительно наморщив нос* ну, это уже старО. А вот сегодня я соприкоснулась с новым прекрасным в вышивальной среде. Это прекрасно до невыразимости. Я просто процитирую. Отдельно хочу обратить внимание на самое последнее предложение:
"Знаете, все говорят о... - страшно сказать - о "конце света", и, о! - если это правда! - я очень боюсь, что не успею вышить намеченное (. А в планах как раз подождать новинку Риолис. Говорят, их иногда очень долго ждать, а пока завезут в магазин - это вообще очень долго. Я уже проверяла. По почте же дорого. Драгоценные дамы, подскажите, пожалуйста, стоит ли приобретать наборы впрок, или всё же прислушаться к мрачным предсказаниям и ограничиться тем, что уже есть теперь? Всё чаще приходят в голову эти отрадные мысли.
Знаете ли Вы о том, будет ли конец этого света и как скоро? И кто сможет вышивать после него, а кто нет?"
Aredhel82, я еще пока что не успела мужу прочитать, но обязательно при случае все таки покажу, пусть немного тоже сначала посидит в шоке, а потом поржот. Такой тупости я не ожидала от людей... Я все понимаю, но чтобы уже до такой ручки доходили..... капетс... Наверное это и есть - конец света. stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Девочки, только там маты отборные - смотрите, не испугайте детей. stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
http://www.internetshouldbeillegal.com первое - детей от экрана второе - лучше наушники таки, чтобы дети на музыку не сбежались третье - наслаждайтесь зрелищем ) Я чуть со смеха не пОмерла ) ля, трал-лала-тралаля ))) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...