Koshechkina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Приветствую! Данная Авантюра будет приурочена к прекрасному , нежному празднику Приглашаем всех желающих ... Размер работы - 57х72 крестика Зашивается - не все. 13 цветов полный крест, много четвертинок ( ) и бэкстич Канва - затемнённая, № 14-18, равномерка, лён... (на ваш вкус)
Цвета (пишу те, которые по ключу, кто захочет - на своё усмотрение подбирает самый оптимальный вариант):
DMC ♥ White ♥ Black (310) ♥ Christmas Red (321) ♥ Christmas Red-BRT (666) ♥ Tawny-VY LT (3770) ♥ Tawny LT (951) ♥ Baby PinK (818) ♥ Dusty Rose UL VY LT (963) ♥ Autumm Gold-LT (3855) ♥ Golden Brown-Pale (3827) ♥ Golden Brown (3826) ♥ Golden Brown-MD (976) ♥ Pearl Gray VY LT (762)
upd: Для ориентира выкладываю скрин цветов, которые будут использоваться
Я подозреваю, что есть среди нас вышивающие Gammой, поэтому могу посоветовать вам пользоваться таблицей перевода ниток, что существенно поможет вам в подборе цвета.
Ниже прикрепила файл, в котором показаны крестики, которые будут использованы в наших работах.
Старт Авантюры ♥ Be My Valentine ♥ - с 20.01.14 по 13.02.14 14.02.14 - хвастаемся своими шедеврами
Вся Авантюра разбита на 6 этапов, на каждый из которых уходит три дня. За один этап вышиваем два цвета/оттенка. Кто решит окрашивать канву - вам сюда, так же можно почитать и этот материал
Если что упустила - поправьте меня, а то я почему-то залипаю
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2 |
ヅ Loving moonligh...
| Желающие: ♥ manilih ♥ Amai-Night-Rain ♥ Верина ♥ HaKaYo ♥ OῊara
этап I этап II этап III этап IV этап V этап VI этап VII
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Lian | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:13 | Сообщение # 3 |
| ооо на такое меня не хватит. четвертитнки и половинки для меня хуже бэка...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:13 | Сообщение # 4 |
ヅ Loving moonligh...
| Lian, Вот ты лентяич Я как-то наоборот, что посложнее - то прям сразу тащу себе =) А тут ещё такая картинка стёбная - просто грех было не создать Авантюрку ;)
|
|
| |