Coffee room...
|
|
Koshechkina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| В этом разделе мы знакомимся Расскажите о себе, хотя бы пару слов, чтобы мы имели хоть какое-то представление о вас и ваших увлечениях. Нам очень важно знать, что вы не бот.
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:06 | Сообщение # 61 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, классю А я вот хочу научиться. Вчера пошла покупать журнал, новый какой-то рекламируют по первому каналу )) а его уже раскупили...=( Крестики вышивать на стол тоже еще нужно уметь, кстати.
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:09 | Сообщение # 62 |
ヅ Loving moonligh...
| Привет. Меня зовут Настя, можно Ася (кому как удобней). Родом я из Украины, родилась в г. Киеве, переехала Питер в 2004 году, а живу с недавних пор в Майкопе, респ. Адыгея, Кавказ Воспитываю трехлетнюю дочь (Софья) и мужа (Шэдик) (не в буквальном смысле, конечно ), Левретку и себя Увлекаюсь вышивкой уже более 6ти лет, но конкретно присела на нее - в последние 3 года ) Многие работы раздарены, но кое-какие остались висеть на стенах нашего Замка, благодаря мужу, который ревностно отнесся к дарению онных . Понемногу стала интересоваться еще и шитьем. но пока на него нет времени: много времени уходит на ребенка и "ребенка-мужа" =D Жуткая меломанка ))) Очень люблю кофе ))) думаю это заметно сразу B) Где хожу, там и хочу© Милости прошу, к нашему шалашу PS: Немного изменила в теме шапку, потому что как-то так висит мое сообщение основным...нафига, спрашивается?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:15 | Сообщение # 63 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Mafia, крестики вышивать на стол жалко, куча малышей дома, обязательно загадят, в принципе это меня и останавливает когда вижу что-то обалденно красивое связанное на стол
|
|
| |
Deli | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:14 | Сообщение # 64 |
Награды: 3
| Quote Вчера пошла покупать журнал, новый какой-то рекламируют по первому каналу )) а его уже раскупили...=( Это который для вязания? С нитками и крючком в комплекте? Надо посмотреть, остались ли у нас эти журнальчики.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:07 | Сообщение # 65 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Да, с крючком в комплекте, про нитки не помнеть, если честно. Да я тут тоже завтра еще по киоскам побегаю, но киоскерши говорят, что журнал сначала долго лежал, а мотом как поперли тетки за ним Очухались)
|
|
| |
Deli | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:53 | Сообщение # 66 |
Награды: 3
| И два мотка шерсти. Я фиг знает, когда в город выберусь, правда Ну, видимо, как реклама по телеку прошла - ломанулись покупать
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:24 | Сообщение # 67 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, та нет, ты не парься, Наташ ))) Я думаю, что найду ))) Просто тоже нужно найти время потому как с малой по городу особо не побегать Так что ты - даже думать забудь.
|
|
| |
aliula | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:51 | Сообщение # 68 |
Награды: 0
| Привет! Меня зовут Юлия. Живу в М.О. Люблю вышивку и скрап. Тут случайно
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:30 | Сообщение # 69 |
ヅ Loving moonligh...
| aliula, Ты надумала в Мафию играть или так, пробегала мимо, дай думаю зайду? А вообще, Юля, давай ка выкладывай свои открытки - творения. Чтобы мы все любовались :))) У тебя чудесные.. нет! Прекрасные открытки!!!
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:17 | Сообщение # 70 |
| Привет-привет! Я Катя, живу в Приднестровье, г. Тирасполь.. Я туту мимо проходила, решила ниписать :)
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:31 | Сообщение # 71 |
| Aredhel82, Катя, мы все туту мимо проходим и тоже нипишем так что ты проходи, располагайся чай? кофе?
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:40 | Сообщение # 72 |
ヅ Loving moonligh...
| Aredhel82, кого я вижу?!?!?! =))) Неожиданно, если честно :) Да, я тут тоже так мимо проходила и до сих пор туда-сюда шныряю:))) ЯНТРА,
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:21 | Сообщение # 73 |
| ЯНТРА, ой, сама насмеялась :) дите под руками бегало, вот и опечяточка случилась :) Mafia, ну ты же пропала, вот пришлось тебя искать
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:33 | Сообщение # 74 |
| КАТЯ, чудесная опечаточка
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:42 | Сообщение # 75 |
ヅ Loving moonligh...
| Aredhel82, ну....я как бэ не совсем чтобы пропала ))) Но тут я чаще все же, чем в ЖЖ А опечатка была бесподобная , Женя постарался на славу :))))))))
|
|
| |