Coffee room...
|
|
Koshechkina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| В этом разделе мы знакомимся Расскажите о себе, хотя бы пару слов, чтобы мы имели хоть какое-то представление о вас и ваших увлечениях. Нам очень важно знать, что вы не бот.
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Redbest | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:24 | Сообщение # 16 |
Я злая, могу укусить...©
| Mafia, перестань, это зимний авитаминоз на многих из нас сказывается. серое вещество в "чайнике" отказывается шевелить извилинами. Да, я тут ваще пролётом А ты пиши-пиши, трудись
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:37 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| Привет, собеседницы) Меня зовут Наташа, лет мне 23. Воспитываю саму себя и сына Олега (ему один год), оба подопытных плохо поддаются воспитанию, вредные и противные. Живем пока в Подмосковье. Вышивкой занимаюсь с пятого класса школы. Ну то есть давно, но малопродуктивно. Были большие перерывы по разным причинам. Во время беременности произошло обострение, я снова крепко взялась за иголку и больше, чем на месяц ее не откладывала. Особенно прикольно вышивать было с мелкой гусеничкой, дрыхнущей на коленках Сейчас гусеница выросла, бегает своими ножками и вечно тырит мои нитки и любит выворачивать все из коробки с "хомячьими запасами". В вышивке люблю сам процесс, а к результату зачастую бываю либо равнодушна, либо он мне настолько не нравится, что спешу его тут же кому-нибудь подарить. Против "раздаривания" выступает моя мама. Она даже сделала что-то вроде "стены славы", куда вешает мои вышивки.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:55 | Сообщение # 18 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, прювет, Натали Quote (Deli) гусеница выросла, бегает своими ножками и вечно тырит мои нитки и любит выворачивать все из коробки с "хомячьими запасами" вот и моё чудо занимается нечто подобным, поэтому мне приходится вышивать только после 10 вечера, когда чадо успешно сопротивляется и брыкается, не желает ложиться спать. Бывает, что сажусь за любимое дело только после 00:00... *тяжко вздыхаю* Когда же они уже подрастут и буду помогать, а не мешать Ой.... вспомнила сколько же я работ раздарила, вот так вот.. даром )))) Ну и конечно же ; ) Наконец то ты до нас добралась ; )
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:56 | Сообщение # 19 |
ヅ Loving moonligh...
| Redbest, слушай, Бэтмэн, а чего тебя в аське нет? Я ужо все ) Отчитываться?
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:17 | Сообщение # 20 |
| Quote Когда же они уже подрастут и будут помогать, а не мешать Да, скорей бы. Но я испытываю некоторые сомнения на тему, стоит ли учить сына вышивать
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:49 | Сообщение # 21 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli,так "помогать" не обязательно вышивать))) просто даже банально не выворачивать коробочки с ниткаими наизнанку Ф что касательно вышивания, то ничего такого не вижу зазорного. У нас мальчишки вышивали в раннем возрасте, а потом само собой отошло))) Мужик должен уметь все!, как мне кажется)
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:04 | Сообщение # 22 |
| Mafia, не выворачивать коробки с нитками, не выбрасывать одежду из комода, не стаскивать со стола и других поверхностей все, что на них лежит. Я могу бесконечно продолжать этот список))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:15 | Сообщение # 23 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Deli) Я могу бесконечно продолжать этот список)) Quote (Deli) Я могу бесконечно продолжать этот список)) У меня Аризона любит еще с моего ящика и папиного все к себе отнести или наоборот .. или вообще понаводить в комоде порядок, а так же можно туда и свои игрушки побросать ))) Убиральщица Но вообще за ними так прикольно наблюдать ))))))))))))))))) Стараются же )
|
|
| |
Листопад | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:14 | Сообщение # 24 |
Листопад-бунтарь
| Mafia, ЯНТРА спасибо за приветствие.)))) страничку конечно сделаю..))
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:49 | Сообщение # 25 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Quote (Mafia) Когда же они уже подрастут и буду помогать, а не мешать
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:01 | Сообщение # 26 |
| ЯНТРА, офигееееть. Прелесть, прелесть и еще раз прелесть!!
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 27 |
| Deli, )))) дорвётся, натыкает иголкой абы куда такую паутину нашьёт и довольная как слон, а я и не всегда замечу, когда она успела добраться и напомогать)))
|
|
| |
|
ЯНТРА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Mafia) А я думала. это все она сама вышила Mafia, ага, щас!!) это я её застала на месте "преступления"
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:52 | Сообщение # 30 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, вот бы все такие были "преступления", мир изменился б к лучшему Масявочка у тебя хорошенькая ))) А есть еще фотки деток?
|
|
| |