Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.Выпекать пирог 35- 40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
Пирожки домашние с картошкой Ингредиенты: для теста: вода, дрожжи, соль, сахар. для начинки: картошка, лук, масло.
Замесить тесто, дать подняться. Для начинки сварить картофель, смять в пюре, посолить, поперчить. Лук натереть на терке (можно нарезать), обжарить в растительном масле и перемешать с пюре. Тесто раскатываем небольшими кружочками, выкладываем начинку на серединку и скрепляем концы так, чтобы получить форму пирожка. Отправляем на сковороду швом вниз. Обжариваем с двух сторон, и наши няши готовы! Приятного аппетита! stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
2 яйца 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст. молока 2 ст. муки 1 ч.л. соды (гашеной уксусом) 1/4 ст. растительного масла 3-4 ст.л.какао
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду. 5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все пермешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить селиконовые формы, не смазывать и выпекать 40мин в разогретой духовке при t=200гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом или активией.