Крестики от Aredhel.
|
|
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Где-то там
| Вот решила показать свои вышивки. Постараюсь в примерном хронологическом порядке, но уже за память не ручаюсь:) Первая работа Скорпион от Lanarte, подбором, причем на глаз Потом были собачки-близнецы Метрика для сына, жуткий подбор, не оформлена, и вряд ли будет, может вышью вообще другую. "Африканские Танцы" от ЗР, подбор, подарены родителям на 2009 НГ. Парус от ЧМ, подбор, вышит для свекрови в подарок, ждет уже 2 года, когда она приедет и заберет его. "Achoo" от Dimension, оригинальный набор " The Sorcerer" 6689 Dimension, оригинальный набор, попросил вышить муж для его друга в подарок. Бискорню, чехольчики, и др. кривулины
|
|
| |
Deli | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Собачки-близнецы и "Апчхи" такие милые :) "Африканские Танцы" и "Парус" потрясающие! Особенно, танцы. Я не фанат африканских мотивов, но тут снимаю шляпу - отпад вообще. Мелочушки хорошие. А вот малыш с медвежонком страшноват. У меня лежит набор с ним еще не начатый, судя по картинке, должно выйти симпатично вполне.
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
| Вышивки, подаренные знакомым по интернету. Баночки пожеланий от Dimension, подбор Цветочки от Dimension, подбор Закаладка от Пауэлла, подбор Бабочки на барбарисе "Семья - опора и поддержка" Млодецкая, Панна, набор. Живут у одной из форумчанок :)
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:25 | Сообщение # 4 |
| Quote А вот малыш с медвежонком страшноват. это была моя вторая вышивка, я тогда понятия не имела о таблицах перевода, мне очень понравилась картинка, и так как была под воздейсвием гормонов по причине беременности, то села вышивать тем, что было. После этого я научилась и переводить правильно, и карты цветов у меня есть. А по оригинальным наборам будет очень красиво!
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:29 | Сообщение # 5 |
| Quote "Африканские Танцы" и "Парус" потрясающие! Спасибо! А про танцы вообще отдельная история. Решила вышить родителям подарок, начала вышивать эти танцы после родов, когда Жене было месяца 2. Причем вышивала просто на руках. Так я ее растянула на 9 месяцев.
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:32 | Сообщение # 6 |
| "Мишки на шариках" из ВК, подарены подруге, молодой (на 1 день меня старше) многодетной мамочке. Рамочка для фото от Риолис, набор, подарена маме. Новогодний комплект
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
| RTO "Садовые цветы", оригинальный набор вышивала по просьбе коллеги по работе, оформлением я не очень довольна, но хозяйка в восторге. "Rose Splendor" Dimensions, оригинальный набор, подарены маме "Stormy Weather" Needle Treasures, оригинальный набор, вышивала на конкурс на местном форуме, причем без особых эмоций, но когда их увидел муж, потребовал, чтоб я их подарила ему, тепрь это его вышивка.
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
| Мещочек для нижнего белья, крош для сына, и дерево из снежинок. Уголок на монитор, dimension, оригинальный набор, подарен в рамках обмена Елочные игрушке по схемам Антонины Таскаев Зайчик Тигренок
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
| Ну и работы этого года А-017 Чаривна Мить "Спящие животные", набор будут подарены 12 февраля на 3-х летие Женькиному корешу! Dimensions 6975 "Live Simply", оригинальный набор 20.01.11-24.01.11, вышит для крестной сестры на День Татьяны. Ну и моя любовь, Dimensions 6779 "Mariner`s Light" (оригинальный набор) 9.07.10 по 22.08.10, оформлен 26.01.2011, наверное будет подарен папе, но пока висит у меня.
Сообщение отредактировал Aredhel82 - Четверг, 03.02.2011, 11:52 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:07 | Сообщение # 10 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| Я.БЛИН.ШИЗЕЮ! Я что-то не замечала у тебя прям стоооооооооолько работ ))) Ксати, курочки от Молодецкой ни у кого-то, а у меня и я над ними тут еле дышу они такие клеоооооовые ))) А вот рамку до сих пор так и не нашла для них. Багета нед Я уже с двумя багетками переругалась... Долматинчик - это моя любовь на века Маяк - афигенный ))) Свекровь два года не забирает? Моя вообще мою картинку вышитую для нее где-то посеяла Африканские танцы - тоже не мое, но присоединяюсь к Натали :)))) Я бы такое не смогла вышить, но если бы у меня были они дома, то висели бы обязательно в гостиной на самом видном мест )
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:13 | Сообщение # 11 |
| Quote Свекровь два года не забирает? ну она просто последний раз приезжала 2 года назад, поэтому лежит у меня. Quote прям стоооооооооолько работ ) ну это я все за 3 года показала :)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:28 | Сообщение # 12 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| Aredhel82, повезло тебе.. раз в два года свекровь видеть - вот это счастье! Quote (Aredhel82) ну это я все за 3 года показала :) Так у меня за шесть лет - намного меньше
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 13 |
| Я еще одну вышивку нашла, украсила дитю рюкзак львенком из мультфильма по схеме Антонины (lovebiser)
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:44 | Сообщение # 14 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Aredhel82, у обзавидовалась вся глядя на твои вышивки, так много и так классно оформлены, супер,
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:22 | Сообщение # 15 |
| ЯНТРА, спасибо, я прям засмущалась.
|
|
| |