мои вышивки
|
|
Deli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Где-то там
| Буду сюда выкладывать то, что было (и, надеюсь, будет) вышито в этом году. Пока всего две работы. Не оформляла - так как живу в предвкушении глобального переезда, то законченные вышивки просто складываю в коробку. Итак, номер раз - "Лицо-птицы". Набор мне подарили в игре "Новогодний слон". Парный к нему "Лицо-цветы" уже начат, но закончен только наполовину. Номер два. Один из долгостроев. Очень давних долгостроев. Стал таковым из-за бэкстича. Кстати, из-за разочарования от этого набора очень долго даже не смотрела в сторону "Панны". Лежал сей кошак года три точно (память подсказывает, что возможно даже пять :ah:). Позавчера собралась с силами и дошила. О, называется шедеврально - "Любит - не любит" Добавлено Нашла еще парочку своих вышивок в альбоме на радикале (я даже забыла, что там регистрировалась). Обе "живут" в одном доме - подарок дяде и тёте (они же мои крестные). Метрика для девочки - подарена. На этом фото без имени и даты, потом я ее не фотографировала вроде бы. Еще: Мелочь: Dolce nevicata от Renato Parolin: DMC Hello Bee: 9 марта Anchor Camper Van DMC Boof Asleep 26 марта Anchor Bug Jam
Сообщение отредактировал Deli - Суббота, 26.03.2011, 18:53 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:08 | Сообщение # 2 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| А если не за весь год, а за большее временной отрезок жизни взять работы? Первый набор мне когда-то нравился, но я не хотела его вышивать. Да и сейчас не стану, у двух подруг уже такие есть ) Мне то тогда уже зачем? ))) "Видели-знаем"© А что с Панной не так? Мне вот в Панне в посл время (год) некоторые дизы нравятся, хотя раньше я категорически была против нее )))
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:09 | Сообщение # 3 |
| Quote А если не за весь год, а за большее временной отрезок жизни взять работы? У меня фоток на компе не осталось, а перефоткать не могу - либо подарены, либо в данный момент далеко "Лицо" я бы сама не купила) но раз уж подарили, то почему бы и нет?)))) Quote А что с Панной не так? Вообще с Панной все вроде хорошо, но конкретно в этом дизайне настолько извращенский бэк, что я его возненавидела и бросила, чуть-чуть не дошив до конца. Такое впечатление, что разработчик схемы абсолютно не думал, как вышивальщица должна все это воплощать. Так что лично я бэк шила от балды, почти не руководствуясь схемой.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:11 | Сообщение # 4 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Quote (Deli) У меня фоток на компе не осталось, а перефоткать не могу - либо подарены, либо в данный момент далеко Аналогично ; ) раньше интернета не было же у меня и я даже не препологала о том, что есть подобные штуки как форумы и хвастушки в них ))) А для самой себя фоткать - чота тогда такого не было ))) Quote (Deli) Так что лично я бэк шила от балды, почти не руководствуясь схемой. В подобных случаях я именно так и делаю А разработчик просто видимо был пьян )
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:12 | Сообщение # 5 |
| Quote котик очень симпотный, весёлый такой, как ты его оформишь? ЯНТРА, если честно - без понятия Для меня самое сложное в вышивке - это то, куда ее потом девать. Для каких-то бытовых вещей - жалко, что испачкается и истреплется. Подушки декоративные я не люблю (ну разве только кидаться ими ) Поэтому, видимо, в рамку и на стену. Мама целую стену под мои вышивки выделила)))) Они там как в музее висят. Mafia, ну я фотографировала некоторые более-менее крупные работы перед тем, как подарить. Мне казалось, что я их куда-то потеряла. Я щаз пороюсь, может что-то где-нибудь всплывет. Quote А разработчик просто видимо был пьян ) Сомневаюсь я) Ему было просто пофиг. После этого набора я присматривалась к обложкам, чтоб там по возможности была фотка отшитого)))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:12 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (ЯНТРА) вот мы всё дарим и дарим свои вышивки... а всегда ли уверены, что подарок человеку понравился?... не возникает ли чувство, что всё-таки по достоинству нашу работу не оценили?... ведь мы не только своё время потратили, но ещё и душу вложили... Quote (Deli) ЯНТРА, я вот даже не задумывалась. За подарок поблагодарили, в чулан не забросили - уже хорошо. Но я пока что дарила только тем, кто высказывал восхищение вышивкой и просил что-то вышитое в подарок. Поэтому чувства недооцененности не возникало. Quote (Mafia) ЯНТРА, я только один раз так наугад вышивала в подарок. Метрику для знакомой моей хорошей подруги. Ну, вы уже эту историю слышали: ) После этого: ни-ни заниматься иннициативной фигней ) Только по просьбам трудящихся ^)
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:44 | Сообщение # 7 |
| Пока сын спал, довышивала вот такую мелочь. Скорее всего, пойдет на открытку. Будет ли кому-то подарено - не знаю :)) Я ее сделала для того, чтобы попробовать в деле гаммовский металлик. Прикольно, но муторно. Он жесткий, хотя через некоторое время в руках смягчается. Мне нравится, как выглядит на ткани, такой блескучий. :)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Только сегодня хотела тебя спросить, чего не выкладываешь ничег ? =))) Тебе в подпись вставлять картинку, как у Янтры? (по желанию, это не принудительно)
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:02 | Сообщение # 9 |
| Mafia, не выкладываю, потому что ничего не готово :) Вот мелочевку вышила, похвасталась))) Постараюсь за пару дней добить сердце от Ренато Паролин, там, в общем-то, немного осталось.
|
|
| |
aliula | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Deli, Красивые работы. А кот Ваш - это разработка Светы Прокопец, она известная пофигистка. В Панне хотя бы ее дизайны отшивают, а то, что она через свою контору продает (многое) даже и пыталась отшивать. "В Москве зажрались, а на переферии пипл схавает" (цитата от самой Прокопец, общалась с ней на выставке как-то). На счет бэка - это Вы еще Млодецкую не вышивали, в Анкоре тоже убиться бэком.
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:16 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Давай-давай! *скандирую* Мля, вы вот все там вышиваете чота, а мне завидно тут... Скорее бы уже Сову довышивать :) Потом за сумеречного героя возьмусь aliula, А я люблю бэк у Молодецкой ))))
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:09 | Сообщение # 12 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Наташа, букетик замечательный, я вот открытки делать не умею и по этому такую прелестную мелочь не шью делай открытку и хвастайся
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Зато Юлька вон какие открытки фигачит одну за другой. Блин, вот народ дает!!! :))) Она мне как-то показывала с помощью чего творит свои шедевры..девочки - штука такая - апупеть!
|
|
| |
Deli | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:05 | Сообщение # 14 |
| aliula, Quote А кот Ваш - это разработка Светы Прокопец, она известная пофигистка. Ну да, таки заметен ее пофигизм. За "пипл схавает" захотелось по башке мадаме настучать :) О... на анкоровских котятах Соло я прокляла бэк вдоль и поперек. Я умоляю, не надо ко мне на "Вы"! ЯНТРА, :D Я тоже не умею открытки делать Но очень уж букетик мне приглянулся, так что рискну попробовать.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Deli) Я умоляю, не надо ко мне на "Вы"!
|
|
| |