мои работы
|
|
Листопад | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Листопад-бунтарь
Награды: 1
Статус: Где-то там
| На самом деле у меня отшито уже около десятка работ (каюсь, много очень в долгостроях), там и "Бабочка и магнолии" от Чаривны Мити, и "обожаю" от Алисы, и....в общем сейчас уже всего и не упомнишь. Выкладываю то, какие фотографии я нашла на компе..))) Очень нравится этот котик на шариках, думала в свое время оформить с ним обложку для своего ридера, но потом пришли другие идеи по оформлению, и в общем кот остался просто вышивкой. Последняя дошитая работа - Роза и бабока от Алисы. В комплект ей куплен уже второй набор этой серии Тюльпан и бабочка. Самая первая моя вышивка, сколько же на ней было ошибок...))) В итоге ,купила канву, докупила ниток и начала перешивать заново))
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Листопад, котик такой миленький))) и роза потрясающая, как живая)) а ромашки!! такая сложная работа для самой первой вышивки!! браво))
|
|
| |
Листопад | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
Листопад-бунтарь
| ЯНТРА, Спасибо))) Ромашки и правда были сложными, но мне на тот момент казалось, что так и должно быть..)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:55 | Сообщение # 4 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, Роза действительно потрясающая, впрочем как и ромашки. Я такое люблю )))) Кстати, котика мне так и не удалось увидеть Видимо что-то с радикалом Блиииииииииииииииииин Как я тут ржала с: Quote (Листопад) Роза и бабока Я так долго искала на картинке эту Бабоку *валяюсь на полу* Я тут вдруг поняла, что у меня нет странички :))))))))))))))))) Нихарашо ) Атстаю ))) Завтра нужно заняться Спасибо за работы ) Порадовала. Так, а щяз чо вышиваешь?
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:47 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Листопад, котик с шариками - лааааапочка)) Ромашки очень красивые, а вот розу не вижу Я в своей первой вышивке по набору накосячила так, что тоже взялась перешивать, но ниток не хватило, а там шерсть, не смогла нигде найти, чтобы купить. Поэтому стала распускать закосяченную и оттуда нитки брать. Дурдом, короче.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:07 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Deli) котик с шариками - лааааапочка)) Ромашки очень красивые, а вот розу не вижу Радикал дурогонит
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Листопад | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
Листопад-бунтарь
| Mafia, сейчас я шью тигра от Жанлинн))) вот такого..))) http://www.luceel.ru/shop/kits/janlynn/nature/5929.php Deli, а я косяки увидела на почти половине вышивки, и распарывать столько мне было влом...Поэтому я по новой начала)))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:01 | Сообщение # 8 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, Quote (Листопад) сейчас я шью тигра от Жанлинн)) Холеный красавец ) И как? Сложно? Нет? Рада тебя видеть ; )
|
|
| |
Deli | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
| Листопад, под "перешивать" я имела в виду как раз то, что тоже все заново начала) Вай, какой тигр.. сурьезный зверюга)
|
|
| |
Листопад | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:00 | Сообщение # 10 |
Листопад-бунтарь
| Продолжаю разговор)))) Собственно говоря, вот, закончила этой ночью..))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:50 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, Мишутка обалденный, но меня немного смущает жёлто-зелёный зайка :) Но картинка - суперская!!! Ты это себе или кому на подарок? Блина, у него щечки вообще - отпад
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:08 | Сообщение # 12 |
| касалапый такой, пусечка
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:57 | Сообщение # 13 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, ты заметила чем мы все ночью занимаемся???
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:02 | Сообщение # 14 |
| Mafia, ага)) лучше спроси, чем мы ночью НЕ занимаемся
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:01 | Сообщение # 15 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, у меня есть объяснительная - пмс
|
|
| |