Я только учусь
|
|
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Где-то там
| Спасибо за теплый приём)))
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
| извините , хотела скинуть фотографии, но не поняла как. Помогите пожалуйста!
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| DreamJQ, загрузи фото с компа на файлообменник какой, типа радикала, выбираешь код для вставки--превью увеличение по клику, копируешь его и вставляешь в своё сообщение http://cross-stitch.ucoz.net/forum/5-6-1 вот тут Мафия популярно объясняет, не то что я и ещё внизу, под твоим сообщением есть кнопка Edit, нажмёшь на неё и сможешь отредактировать своё сообщение))
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:45 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое)))))
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Моя первая бискорнюшка (верх)
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
| она же (низ)
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:51 | Сообщение # 10 |
| Первая зигугу
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:05 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| Юль, если ссылку берешь с файлообменника и там начинается вот так вот [url=http:// далее адрес сайта, на который ты загружала картинку и за ним уже адрес самой картинки....и заканчивается на [/img][/url], то тебе не нужно уже будет наживать тут [/img] Данной функцией мы пользуемся, когда вставляем туда прямую ссылку на изображение :) http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1103/93/255ec45b4f26.jpg.html - вот такую)))
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:27 | Сообщение # 12 |
ヅ Loving moonligh...
| ООо! Я тоже эту чашку кофе вышивала года 2ва назад))), но мне не понравилось цветовое сочитание и я забросила прям в самом финале ) Так и лежит А вот твой вариант мне очень даже нравится С мишкой у тебя, конечно, промашечка.... Извини. И бэкстича ему реально недостает. Ты где схему то его нашла? Можешь показать схему? И хочу поинтересоваться заранее, чтобы не возникло неприятной ситуации для нас и для тебя: как ты относишься к конструктивной критике? Бискорнюшка миленькая и зигугу (ну я вообще любительницы этих дел, так что могу долго разглядывать и расхваливать , только фото не ах :( На телефон, видимо, снимала? А фотоаппарата нет? Ты тогда не так близко бери, подальше фотографируй. Чем ближе снимаешь, тем размазанней фото получается, к сожалению. Даешь еще работы!!! Юлечка, у тебя замечательные Кофе и бискорнюшечки :) Честно-честно ))) С остальным-справишься :) Со временем и с опытом (на самом деле тут нормальный должен быть колобочек с цветочком, но я пока еще этот смайл не добавила. Не успела. Завтра займусь.)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:54 | Сообщение # 13 |
| Спасибо, за рекомендации)))) Парню подарила на 9 месяцев))) Мне она тоже очень понравлась(с этого началось мое помешательство на вышивке)))) схемы в электронке к сожалению нет((( а вот такая очень уж помята(((. С промахом знаю, но там такааая жутка схема, что если честно большую часть сама додумывала, а бекстич как-то без схемы не получался , а по схеме совсем не подходил)) Да на телефон, а фотоаппарата , к сожалению пока нет. К критике отношусь хорошо, потому что если меня будете хвалить, буду расслабляться))) Ой ! как приятно)) Спасибо большое)))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:44 | Сообщение # 14 |
ヅ Loving moonligh...
| DreamJQ, Парень кофеман? Жаль, что так получилось с мишкой. Ну ничего, у тебя еще столько всего интересного впереди Quote (DreamJQ) буду расслабляться У нас не расслабишься
|
|
| |
DreamJQ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:01 | Сообщение # 15 |
| Вот оно)))моё первое чудо Берлинго. засвечено, но то, что светло-голубое - бисер
|
|
| |