планы на ближайший год
|
|
Deli | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Где-то там
| Ну, естественно, хочу закончить долгострои, нахапанные в прошлые годы. Один даже закончила. йа молодец, йа молодец. Но и новенького чего-нибудь тоже хочется. "Поймал мыша - ешь не спеша". Схема затырена, нитки есть, надо канву купить. Этот набор от Чарiвна Мить лежит с прошлого лета, пыталась начать, но накосячила, распорола и отложила. И эта девочка тоже с прошлого лета (на ДР подарили). Открыла, покаваилась и решила не начинать, пока хотя бы два-три долгостроя не добью Нравится мне такая вот цветовая гамма. Меня сегодня порадовали, что пришли заказанные еще в ноябре ниточки ДМС. И скоро они поедут ко мне. Нитки заказывала для заясев: Домик Третий малыш из этой серии: И хочу вышить машинку: Еще один набор из начатого. Dimensions Lovely Victorian Home: Там слишком много полукреста и блендов. Но тащусь от качества канвы и ниток) Вышиваю понемножку раз в пару месяцев.
Сообщение отредактировал Deli - Среда, 02.03.2011, 18:13 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| "Летний мостик" хороооош ))) Масянька тоже хорошенькая ) Эхъ... добить бы мне тоже свои "хвосты"... ^_^
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
| Mafia, ох.. хвосты - моя больная тема. Их не просто много, их очень много! Летний мостик купила из-за своей любви к пейзажам и зеленому цвету)))). Там этого зеленого столько...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:16 | Сообщение # 4 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, у меня не много, но зато объемные... ггг У меня муж тоже любит Зеленый цвет )
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:16 | Сообщение # 5 |
| Ох, и много, и объемные. Хорошо, что некоторые больше, чем наполовину уже вышиты. Можно потихоньку доколупывать. Quote У меня муж тоже любит Зеленый цвет ) гыгы Ну я многие цвета люблю нежной любовью, но зеленый, рыжий (именно рыжий ) и синий - чуть больше, чем остальные.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Quote (Deli) Хорошо, что некоторые больше, чем наполовину уже вышиты Везуха, у меня только четвертиночка.. ой!! Я рыжий и вишневый обожаю!!! ааааааааааааа! Просто фигею от рыжего/оранжевый сочный тоже ))))
|
|
| |
Deli | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:17 | Сообщение # 7 |
| Купила кусок канвы для давно запланированного дома. Аида 16 50х50 см. И в ширину выходит практически впритык - краешки остаются по два сантиметра. Вот и думаю... не нужен ли кусок побольше или этот пойдет. Не удержалась и купила для этой девочки отрез 14 аиды. Нитки не подбирала пока.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (ЯНТРА) Deli, домик обалденный , но канвы как по мне то нужно больше, 2 см по краю как-то уж очень мало, я бы взяла кусочек, чтоб по 4-5 см оставалось, так и шить удобнее)
|
|
| |
Deli | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
| ЯНТРА, тогда пусть дальше лежит. Здесь я могу купить максимум 50х50 см отрез. Аида продается уже нарезанная и упакованная, нету на метраж Зато этого куска хватит на несколько работ поменьше Quote домик обалденный smile Третий год на него любуюсь. Но схема немного странная, квадраты размечены по 20х20 крестиков. Я как начала канву размечать, офигела какая она большая получается.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Quote Вот и думаю... не нужен ли кусок побольше или этот пойдет. Не знаю, мне бы и см хватило. ОДного, в смысле. Блин, ну ты счастливая. Я на 14 Аиде вообще не могу вышивать Бесит. Quote (Deli) Зато этого куска хватит на несколько работ поменьше Нужно мыслить позитивно :))) Quote (Deli) Третий год на него любуюсь. Сама в прошлом году на него запала ))) ВОт и думаю теперь, когда же я на него "нападу" ))) Где-то и схема ведь была.
|
|
| |
Deli | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:42 | Сообщение # 11 |
| Quote Не знаю, мне бы и см хватило. ОДного, в смысле. Ну обычно и я не шибко много оставляю. Но тут вышивка оч-чень большая получается, боюсь, что края сильно истреплются, пока закончу. Не хочу накосячить с этим домом. Quote Блин, ну ты счастливая. Я на 14 Аиде вообще не могу вышивать sad Бесит. В три нитки - могу. Если в две, то основа "светится", и это как раз бесит. А тебе почему не нравится? Quote Сама в прошлом году на него запала Ой, да он многим "запал" Видела, кстати, вариант не в рыжих тонах. Щас попробую найти картинку.
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:05 | Сообщение # 12 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Quote (Deli) боюсь, что края сильно истреплются, пока закончу , а ты как-то их обрабатываешь перед началом работы? я вот скотчем по периметру всю ткань обклеиваю...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:14 | Сообщение # 13 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Deli) что края сильно истреплются, пока закончу Странно, у меня ни в одной не истрепались ЯНТРА, Quote (ЯНТРА) я вот скотчем по периметру всю ткань обклеиваю. Я вот пробовала - он у меня отклеиваетсяи мне все равно не удобно я никак не обрабатываю)
|
|
| |
Deli | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:26 | Сообщение # 14 |
| ЯНТРА, иногда обшиваю, иногда нет. Большие по размеру стараюсь обшить. Mafia, я тооооормоз. Он у меня доооооолго будет лежать. Но ты прям меня соблазняешь начать вышивать сей проЭкт на имеющемся куске канвы)))
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:28 | Сообщение # 15 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Quote (Mafia) я никак не обрабатываю) , и что не осыпается ткань? у меня скотч чудно держится, я широкий беру, но на ткань наклеиваю 1,5 см, и отгибаю на другую сторону, отдираю его потом при стирке) а вообще скотчи разные бывают, может тебе хреновый попался, раз отклеивался....
|
|
| |