планы гыгыгы)))
|
|
ЯНТРА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
Статус: Где-то там
| в общем в этом году хочу закончить начатое в прошлом, а чтоб было не очень скучно, параллельно вышивать что-нибудь новенькое. | | | | пинайте меня нещадно, я жуткая лентяйка и планы меняю каждый день | | 28января хочу я эти чайнички, ну вот аж писчу так хочу . решилась. буду шить по 1 за сезон. начну с весеннего | | 16 февраля в марте будем шить с Настей особь, озвучивающую мечты хочу оставить её себе, вдруг да озвучит мою мечту какую
Сообщение отредактировал ЯНТРА - Понедельник, 28.02.2011, 14:15 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| Поржала с идеи про табличку "НЕ входить" К сожалению, мне ее повесить будет некуда, у меня в доме дверей нет ) Входные есть, а межкомнатных нет ой, ну Дим как всегда для меня - на высоте )))) По поводу сэмплера.. Уау ) Мне казалось, что черным там не пойдет, помнишь, мы по умэйлу с тобой разговаривали? По поводу зашива черными нитками каймы до рамки? Вот сначала мне казалось, что будет смотреться, потом засомневалась.. Короче говоря, я такая вся мнительная )))) Завтра выложу свои планы - поржоте ) И кстати да Quote (ЯНТРА) и планы меняю каждый день Это и про меня
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Mafia) Завтра выложу свои планы - поржоте ) ну-ну, видно планы поменялись, и нам не над чем поржать Mafia, ты видишь картинку с моим семплером или это радикал глючит? бо я её не вижу( Quote (Mafia) помнишь, мы по умэйлу с тобой разговаривали? По поводу зашива черными нитками каймы до рамки? , а ты помнишь куда ты меня послала , точнее к кому? ну так вот МИЛАЯ тоже предложила зашить всё до рамы чёрным, внутренний узкий край рамы покрасить белым, а внешний--чёрным) я ещё думала дошить чёрным как по схеме, а что останется--зашить до рамки белым, а рамку тогда всю чёрным цветом красить, но Милка сказала, что белого должно быть в 1,5 раза больше чёрного,и вообще белое перед чёрной рамкой будет выглядеть провалом( он белый. и визуально вызывает такой контраст. вот толком я и не определилась...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Нет, Оль. не вижу :((( Может переходи на Пикассу? Ну так я знала "куда" к кому тебя посылать. Давай-давай, изголяйтесь, красиво ведь получается!!!
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:55 | Сообщение # 5 |
| ну вот чашки я закончила, теперь ковыряю фефочку пока шью ей контур, всё ломаю голову, какую надпись там сделать.... Quote (Mafia) Поржала с идеи про табличку "НЕ входить" biggrin К сожалению, мне ее повесить будет некуда, у меня в доме дверей нет ) Входные есть, а межкомнатных нет Насть, у меня тоже дверей пока всего 2, но можно ж и на стену повесить
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:09 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Quote (ЯНТРА) Насть, у меня тоже дверей пока всего 2, но можно ж и на стену повесить Толку у нас от этого "0", потому что у нас и двери не помеха Quote (ЯНТРА) ковыряю фефочку Какую фефочку?!?!??!?!?! Почему не знаю? *побежала в планы*
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| ой, я же в планах *побежала в процессы* Такс..там тоже о девочке никакого слова. Ну? Как это называется?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:26 | Сообщение # 8 |
| Mafia, девочка-фефочка табличка не входить на двери-стены, которых нет... ну? нашла? чайники, я так понимаю, тоже не заметила...
Сообщение отредактировал ЯНТРА - Пятница, 28.01.2011, 15:40 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:07 | Сообщение # 9 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Чайники вижу ))) Сезоны которые. Девочку не нашла Ткни меня носом, плз?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
| Mafia, НУ ТАК САМАЯ ПЕРВАЯ ФОТКА
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:12 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, аще я поехала головой.... :'( Я только-только ее увидела...Абзац... Кстати, я вот чо подумала... Ты же часшки закончила, может тогда фотку их убрать?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:20 | Сообщение # 12 |
| МОЖно и убрать в хвастушки добавить
Сообщение отредактировал ЯНТРА - Пятница, 28.01.2011, 17:33 |
|
| |
aliula | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:05 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
| ЯНТРА, хорошие планы! Удачи!
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:34 | Сообщение # 14 |
| Mafia, тогда остаётся только одно--вешать табличку "НЕ ВХОДИТЬ, типа, вышиваю" на входные двери
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:35 | Сообщение # 15 |
| aliula, спасибо, удача мне очень нужна, и нежные пиночки
|
|
| |