Мятые "хвастушки"
|
|
Koshechkina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:59 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| На днях вот столкнулась с очередным "веселым" постом в котором одна из рукодельниц хвасталась своей Тайской кошечкой (тут) Как вы думаете, это нормально снимать с пялец работу и вывешивать ее на показ? Мятую, неопрятную... Лично у меня сразу же портятся впечатления... И вроде бы кошечка ничего, а ... что-то не то. Неужели так тяжело потратить 5 минут на ее глажку??? (ну, если есть разметка маркером, то ты ее не выгладишь, конечно, да и нельзя. Это уже другой вопрос.)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Этот камень я смело могу положить и в свой огород, Ась) Похвастаться хочется, а я вышивку стираю-отглаживаю только после того, как придумаю каким образом ее оформить. А так она после окончания обычно в сложенном виде в коробке лежит. Хотя, конечно, факт, что приятнее смотреть на чистую, опрятную и отглаженную картинку.
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| ..., я тоже эту кошку помню... неа, я не могу нормально воспринимать мятую хвастушку, если только это не фото процесса..., хотя некоторые и в процессе стирают и гладят Deli, как же так? а если вышивка год будет ждать денег на оформление, то так и пролежит нестираная?
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
| ЯНТРА, *пожала плечами* Пока еще ни одна год не пролежала) У меня очень странное отношение к вышитому, обычно в первые два-три месяца после окончания мне ужасно не нравится результат и стараюсь убрать с глаз долой. :'( Но моя мама эту фишку просекла и требует все вышивки отдавать ей, а не складывать в "карантин". Соответственно, приходится стирать и гладить)))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:17 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Нет, ну хорошо не стирала - фиг с ним, но пригладить слегка хотя бы можно, перед тем как хвастать? Я не говорю, конечно ни в коем случае, что это криминально, но выставляя такую работу на показ мне кажется. что нужно быть готовым, что люди таки начнут кидать тапочки гггг ЯНТРА, Мы с Юлькой за эту кошку от Ули по ушам получили Вот люди не любят правды, капец.
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:29 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| тут вот девочка показывает законченную неоформленную работы: сюжет хоть и не мой, но в глаженном (ухоженном) состоянии она смотрится очень даже респектабельно и мне нравится. Хотя, повторюсь, сюжет не мой.
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
| Mafia, ну она же сказала "не хочу критики" :))) Вот захотелось прям нестерпимо, чтобы похвалили. А тут вы со своими придирками не в кассу. Расстроили. Обидели И вообще, мне вот теперь стыдно! Буду сегодня стирать-гладить и перефотывать вышивки. А раньше как-то и мысли не было, что кому-то может быть неприятно работу в таком виде смотреть.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:55 | Сообщение # 8 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Ну, мало ли что она сказала. А я не хочу такого вот видеть безобразия, но меня же никто не спрашивает :)) Имею право высказаться ) У нас демократия и гласность :))))))))))) Хотя я с тобой вроде бы и согласна ))) Ну не могу я промолчать :))))))))))))))))) Да ладно тебе, у тебя твои хвастушки по крайней мере аккуратные, а у нее ты посмотри!! посмотри, как из жопы!
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
| Quote Ну не могу я промолчать Ну и правильно. Можно надеяться, что она услышала, где-то что-то царапнулось и больше так делать не будет. Возможно же такое? Quote у тебя твои хвастушки по крайней мере аккуратные Да все равно перефотаю. Для успокоения совести.)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:24 | Сообщение # 10 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Deli) Возможно же такое? Теоретически-возможно, но думаю, что это не ее случай :))) Человек, который начинает "бадаться" - я не просила вашей критики - это уже хрон ))))))) Твоя совесть может быть чиста )))
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:07 | Сообщение # 11 |
| Quote Твоя совесть может быть чиста ))) Да. Потому что уже постирала, погладила, сфотала и почти загрузила на Пикасу. Сейчас ссылки в постах поправлю и усе Quote я не просила вашей критики - это уже хрон ))))))) Ну и пусть водится со своими тараканами. Я думаю, тебя не особо обидела ее реакция? Зато повод поржать, а смех, как известно, продлевает жизнь!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
ヅ Loving moonligh...
| Вот тебе заняться не чем... о_О Нет, не задела, но зато мне стало интересно, всем ли прям приятно смотреть на мятые творения?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:14 | Сообщение # 13 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| мне было не приятно смотреть на мятую кошку, тем более что только к этой породе кошек я не ровно дышу, но прочитав похвальные комментарии, я прошла мимо...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:23 | Сообщение # 14 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, как бы мне научиться проходить мимо такого? А то вечно я со своей "правдой"...
|
|
| |
aliula | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:20 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
| Mafia, да-да, эта киса меня расстроила А вот комменты в мой огород расстроили еще больше :'(
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |