Планы на грядущий год (2012)
|
|
Koshechkina | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:29 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Ну что, Девчата ;) Всех со Старым Новым Годом? Праздники, считай, пролетели (как же долго то они летели... жуть.. я даже устала немного ). Разленились мы что-то немного, наверняка не до иголок с нитками было. Я вот тоже чувствую, что не могу собраться ни с мыслями, ни с иголочками :) Что-то Новогодние Олени меня не покидают , но кое-какие планы я все-же стала тут составлять :) Чуть позже выложу их. Может и у вас свои планы уже созрели? Давайте делиться картинками на планы?
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Я что-то даже боюсь составлять планы, ибо все равно ни фига в жизнь не воплощается!!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:47 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, У меня пока что все идет по плану :)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:53 | Сообщение # 4 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| у меня половая и общественная жизнь останавилась на вождении... получу права и напланирую тогда а пока с робинами надо разделаться...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Робины - святое :)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:11 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| У меня сейчас на ближайшее время Фламинго в процессе, от Золотого Руна: а затем: | Альбом: | и от NIMUE
|
|
| |