А сколько у нас наборов?)))
|
|
Листопад | Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:47 | Сообщение # 1 |
Листопад-бунтарь
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Недавно я пост видела девушки, которая распродавала свой Риолис. Она упомянула, что у нее около 100 наборов только одного Риолиса... Очевидно, там в закромах еще куча))) Так вот ,мне интересно - а сколько наборов у нас с вами?))) У меня -27))) правда половина примерно - маленькие вышивалочки типа алисовских))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
ヅ Loving moonligh...
| ахиреееееееееть!!! Около 100!!! Quote (Листопад) Очевидно, там в закромах еще куча))) +500 Тоже подозреваю такое :) У меня 5ть наборов и все - дареные :) ибо я себе не могу позволить такого удовольствия :( /пока что / А вообще, мне очень нравится вышивать подбором: самостоятельно переводить нитки, присматриваться, может где цвет поменять :) Но это все не принципиально. Набор набору рознь. Я вот встретила на просторах инета картинку, чуть не упала со стула: заплесневевший лев И это "Золотое руно"!!! Хотя не скажу, что я его фанатка, но там есть неплохие, довольно таки очень неплохие дизайны, а тут... сипец, одним словом.
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, Quote (Листопад) У меня -27))) правда половина примерно - маленькие вышивалочки типа алисовских)) cипец :) Как по мне, то ооочень много :)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| У меня около десятка. Из них только 3-4 - не начатые. Остальные плавно перетекли в долгострои. Я не могу купить набор и отложить его. Если я покупаю, значит я его безумно хочу, и сил нет не начинать.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:14 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Ой, щяз придет Алиюля....Хоть бы она фото не выложила *ржу* Это ваще - БОМБА замедленного действия, какая-то :) У нее их целый склад!!!
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| у меня сейчас вроде наборов 5 лежит,нераспакованныйх, один вряд ли вообще когда-то буду вышивать.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| Aredhel82, Паказывай, который ты вряд ли будешь вышивать ;)
|
|
| |
Листопад | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
Листопад-бунтарь
| Mafia, чей то мне кажется что это подборный лев, или левый набор какой-то..))) а наборов...ну да, много)) я даже дала мужу обещание, что в этом году наборы больше не покупаю.. вот не знаю, смогу сдержать или нет?)) Ой, вспомнила, у меня ж на работе еще один набор лежит... Дельфины от Чаривны Мити..))) Купила, вроде нравились ,а сейчас смотрю - ну их, нафиг(( так что у меня наборов - 28!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:58 | Сообщение # 9 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, Quote (Листопад) или левый набор какой-то..))) нуууу, человек написал, что вышивал по набору. Тут уж не мне , как бэ судить. А проводить расследование я не горю желанием ) Хотя и у производителей, даже самых-самых и масштабных бывают проколы ) 28... Куркуль, одним словом
|
|
| |
Листопад | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:10 | Сообщение # 10 |
Листопад-бунтарь
| Mafia, ну да, тож верно)))) Не куркуль, а запасливая))))))))))))))))))
|
|
| |
Aredhel82 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:19 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
| Вот такой набор Он новый, фирменный, мне его подарили в обмене подарками, но что-то у меня нет желпания его вышивать.
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:09 | Сообщение # 12 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| у меня нет купленных мною наборов(( есть только подаренные остатки роскоши от наборов--схема и образец ниток, но все такие... не в моём вкусе
|
|
| |
Листопад | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:39 | Сообщение # 13 |
Листопад-бунтарь
| ЯНТРА, а почему так?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:39 | Сообщение # 14 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| у нас не продаются наборы типа ЗР, а то что продаётся как-то не привлекает--примитивное и дорогое
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:47 | Сообщение # 15 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Учись юзать интернет-магазы и Ибею :) Ну, на самом деле, я тебе позже расскажу что такое ибей и чо там можно нарыть )))
|
|
| |