Продажа вышитых картин
|
|
Koshechkina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Девочки...вот не скажу, что я вся такая умудренная жизненным опытом тетенька и многое на своем веку повидала, но мне казалось, что уже немало видела... Но вот это!!! http://www.artizh.ru/items_6196.htm 150 тыщ рубасов за что!? За неоформленный ДИМ? Мне очень нравится этот дизайн, когда-то сама задумывалась, чтобы отшить его, но отложила идею на годик пока что. Во-вторых, это по набору отшито, значит любой желающий может купить и сам вышить, а не платить эти космические бабки за картинку размером 30*40 см. Нет, мне кажется. что это уже откровенная наглость. Может, конечно, кто и переубедит меня?
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Сколько???? "утка в зайце, заяц в шоке" (с) Да на 150к рублей можно штук сто димовских наборов купить. У того же продавца еще две вышивки, одна 120 тысяч, другая 150. Мне интересно, рожа у тетеньки не треснет от наглости?
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, оу.. я от шока и не заметила еще те две работы ) Афигеть "губа не дура"
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Ага. Я даже не знаю, как на такое реагировать. Видимо, человек просто необыкновенно ценит свой труд! Или чего-то обкурился, выставляя вышивки на продажу по таким ценам
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:53 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| я думаю, что там голову просто напекло под луной )))
|
|
| |
zadveri | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Вообще слабо могу представить, что кто-то отдает большие бабки за вышивку, даже 10 тысяч, если можно взять и вышить самой. Собственный дизайн еще поверю, портреты там, но набор или общедоступный диз...
http://azarova.deviantart.com/
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:29 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| zadveri, Если честно, я даже если бы не умела вышивать, то не купила бы за такие деньги работу. Я бы тупо взяла и сама попробовала вышить. Да хотя бы ради интереса
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
ヅ Loving moonligh...
| тут мне Юля подкинула ссылочку - очередной прикол с продажей картины :) бггг http://www.avito.ru/items....4697350 Белая сова от Панны (оформление, кстати, мне мое больше нравится , теперь я точно свою оставляю себе) за 12 тыщ. А почему не 120!? Мой муж, когда я уговорила его продать картину, кричал тут чтобы продавала не менее 9тыщ...а я еще рассмеялась ему в лицо и назвала неадекватом Поставила цену - 6000тыщ и торг уместен. Не продешевила ли я?
Сообщение отредактировал Mafia - Среда, 13.04.2011, 18:39 |
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Quote (Mafia) Поставила цену - 6000тыщ и торг уместен ты продаёшь свою сову???
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mafia) Не продешевила ли я? конечно там вот такую прелесть http://www.avito.ru/items....7056591 за 5 000 продают
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:19 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (ЯНТРА) там вот такую прелесть у меня истерика Люди ваще опупели Quote (ЯНТРА) ты продаёшь свою сову??? уже нет )))
Сообщение отредактировал Mafia - Среда, 13.04.2011, 19:20 |
|
| |
aliula | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:11 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| ЯНТРА, вот это жесть-жесть
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:35 | Сообщение # 13 |
| народ, а может это МЫ слишком низко оцениваем свои тварения? я как-то нашла в беларуском интернет магазине набор тех димовских чашек, что сестрице вышивала в подарок, он стоил где-то 100 наших тыщ (http://rukodelie.shop.by/8/33/1557/2523/), и вспомнила, как сестра ныла, что оформление такое дорогое, хотя она где-то в 60-70 вложилась, самое дешёвое выбирала, и вот я подумала, хрен с ним, что я подбором шила, но если продавать эти чашки, то не меньше суммы стоимости набора и оформления, а свои ручной труд во сколько оценить?, 160 тыщ+40 за мои старания и потраченное время, хотя и мало как-то, получается 200тыщ, вот купит кто-нибудь...? я хочу увидеть таких людей
|
|
| |
Листопад | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
Листопад-бунтарь
| Я думаю, что здесь играют на тех кто баналньо не разбирается в вышивке... Вот сами подумайте: вы с вышивкой раньше не сталкивались, увидели такую вот картину.. Что вы подумаете? правильно - "фигасе, какая ручная работа обалденная!" Вам даже в голову не придет, что это просто разработанный дизайн , выпущенный массовым тиражом. А ведь тетушка-продавальщица не указана никаких исходников, выставила просто название . Кто, не сталкиваясь плотно с вышивкой, станет искать другие дизайны Дименшенс, увидев вот эту?
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:12 | Сообщение # 15 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, ну, я даже спорить не буду, потому что согласна на все 100%.
|
|
| |