Каждую ночь мне не хочется закрывать кафе потому,
что кому-нибудь оно очень нужно...

Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать, а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос. Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Я возмущена до последнего...!
ЛистопадДата: Среда, 06.04.2011, 03:55 | Сообщение # 1
Листопад-бунтарь
Награды: 1
Статус: Где-то там
Девочки, речь пойдет о новом производителе наборов вышивки, правда не крестиком, а уже гладью.
Называются "Рисуем иглой".
Все у них отлично - и наборы красивые, и стиль вышивки новый, и тд и тп... (правда наборы стоят столько, сколько ни один проверенный Дименшенс не стоит, но это уже отдельный разговор).
А возмущена я вот чем:
Они на мейле завели свое сообщество: http://my.mail.ru/community/tkah/journal
Не, конечно молодцы, что создали сообщество и поддерживают его.. НО.
Вот тут то и влезает НО. Большое и вонючее.
Тема: http://my.mail.ru/community/tkah/1D29F1E40E115B5A.html?page=2&thread=
Насколько я поняла из текста и дальнейших комментариев, суть дела вот в чем:
"Рисующие" выложили для сравнения примеры китайской вышивки и свои отшивы тех же рисунков. Типа посмотрите, что вам больше нравится.
И все (почти все) ответили - даа, китай фуфло, а вы супер.
Причем, видно, что поддерживают этот тон именно сами "рисующие"...

Я возмущена до предела подобной наглостью и самоуверенностью.
Это все равно что сравнить , простите египетскую пирамиду Хеопса,стоящую уже более трех тысячелетий, с мавзолеем Ленина и сказать - а вот какая пирамидка вам больше нарвится? вон та, древняя рассыпавшаяся или эта новая, гранитная, бордовенькая?

Это ж надо, выставить для сравнения древнее китайское мастерство вышивки и собственные спи****денные рисунки.

Слов нет!
Если я раньше еще подглядывала в их сторону с интересом, после такого - весь интерес отбили напрочь!

KoshechkinaДата: Среда, 06.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2
ヅ Loving moonligh...
Ой, я сначала твой "ругательный" пост увидела в соо нашем ) ггг

Ну, повторюсь тут.
Дело в том, что да, я тоже люблю яркие, пестрые обвертки girl_haha , но вышивать бы я стала Китайского производства дизайны, потому что они шикарны!
Приглушенные тона, легкое такое, воздушное... Захватывает дух.
А подобные пёстрые картинки,я и здесь повторюсь, я могу найти на сервере Яндекса в фотках, при чем забесплатно girl_haha

А нашему производителю подобные посты/темы только в минус. Это низко, как минимум.
Я теперь просто ради принципа никогда не куплю ни одного их набора. hookah

stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva
...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...

ЛистопадДата: Среда, 06.04.2011, 21:13 | Сообщение # 3
Листопад-бунтарь
Mafia,
Quote (Mafia)
Я теперь просто ради принципа никогда не куплю ни одного их набора

Вот вот, я тоже теперь покупать их не буду....

Кстати, почитай мастерклассы..я в ахтунге - чтобы распечатать картинку в А4 они предлагают открывать ее в Экселе..!

KoshechkinaДата: Четверг, 07.04.2011, 10:42 | Сообщение # 4
ヅ Loving moonligh...
Листопад,
Quote (Листопад)
чтобы распечатать картинку в А4 они предлагают открывать ее в Экселе..!
А че не в Ворде? girl_haha eyebrow girl_haha
Боже, какой-то вообще.. Вот не видела их никогда и еще столько бы их не видеть. Какие-то идиоты, ей богу. dash3

stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva

ЛистопадДата: Пятница, 08.04.2011, 03:28 | Сообщение # 5
Листопад-бунтарь
Mafia, эти идиоты умудрились спи***ить китайские рисунки, намастрячить по ним наборы и продавать эту муть по 3 куска за набор..
И ведь это мы понимаем, что к чему, а куча тетушек будет с восторгом писать кипятком и выкладывать за плагиат деньги...

ПоветруляДата: Пятница, 08.04.2011, 04:52 | Сообщение # 6
Маньячка©
Награды: 0
заинтриговали, сходила почитала. :) Ну, к слову сказать, адекватных здравомыслящих людей, ТТТ, хватает. :) Умилило то, что комменты благополучно прикрыли.

А так - очень понравился этот:
"Китайская традиционная вышивка вырабатывалась и шлифовалась веками. Любое традиционное искусство не будет стремиться к наибольшему сходству с натурой. у него другая задача, стилизация, традиции, передача мировоззрения народа через тот или иной вид народного искусства. Это некий синтез внутреннего и внешнего, но не стремление передать натуру так, как она есть. Поэтому Китайская вышивка так и остается непоколебимо на своем месте, а Рисуем иглой адаптировано к нашему современному попсовому восприятию (стиля нет! понимаете), то есть нет узнаваемости. Только намеки, по заимствованным мотивам и сюжетам. А значит нет лица! Ведь рисовать умеют многие, но почему даже индивидуальности, не говоря о целом народе, такие как Ван Гог, Дали и прочие писали картины в своиственной им манере! Да, сюжеты были узнаваемы, но почерк только их. Я надеюсь, что вы меня поняли и не обиделись.
Желаю вам не затеряться в толпе, а быть индивидуальными. Чтобы наборы "Рисуем иглой" не стали похожи на наборы многочисленных других производителей, а были узнаваемы по стилю, по почерку, по цветовой гамме. а передача объема, здесь не главное. С уважением..."
Ребят очень качественно и тактично поставили на место и ТТТ... В упор не понимаю диких восторгов по поводу варианта вышивки "Рисуем иглой", если честно...

"Ничто не стоит так дорого и не ценится нами так дёшево, как чужая жизнь..." (с)

KoshechkinaДата: Пятница, 08.04.2011, 10:00 | Сообщение # 7
ヅ Loving moonligh...
Листопад, Дело в том, что...Эта куча тетушек даже увидав показательно-сравнительный пост, все равно будут как стадо баранов идти и покупать наши наборы, потому как - это же круто! Оно пестрее и четче eyebrow
Нелепая такая безвусица, а проявляется ой как быстро у народа. И наверное оно заразно, таки в общей своей массе бОльше людей за "Рисуем", а не за оригинал. При чем я совершенно не понимаю, как можно сравнивать подделку? ДЕШЕВУЮ подделку с творением? :)
Поветруля, Коммент шикарный, но я бы на них в суд подала, на месте Китайцев :) ггг Автора картинок и картин )))
Хамство и воровство должно быть наказано girl_mad

stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva

KoshechkinaДата: Пятница, 08.04.2011, 10:01 | Сообщение # 8
ヅ Loving moonligh...
Кстати, девочки, комментарии не закрыты!!! :)
Чтобы иметь возможность их писать, нужно быть просто залогиненым )))

stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva

ЛистопадДата: Пятница, 08.04.2011, 13:12 | Сообщение # 9
Листопад-бунтарь
Mafia,
Quote (Mafia)
та куча тетушек даже увидав показательно-сравнительный пост, все равно будут как стадо баранов идти и покупать наши наборы, потому как - это же круто! Оно пестрее и четче

Именно про таких тетушек я и говорю. Вот именно на них эта компания и будет делать деньги...

Quote (Mafia)
При чем я совершенно не понимаю, как можно сравнивать подделку? ДЕШЕВУЮ подделку с творением? :)

Элементарно, Ватсон. Точно так же, как выставить полиграфическую Сикстинскую Мадонну Рафаэля на открытке , всю такую яркую, с четкими цветами и переходами, без всяких потрещин фрески.. А потом рядом поставить настоящую Сиксинскую Мадонну, при этом не упоминая что за картина, кто и когда писал и где она находится. И сказать - а вот сравните, вот это наше, а вот это тоже такой же рисунок, но итальянского рисовальщика..Чей лучше?
Только , я еще пойму сие действие, если дать такое сравнение какому-нибудь шахтеру, потому что мало кто из них отличит оригинал от подделки.

Сообщение отредактировал Листопад - Пятница, 08.04.2011, 13:13

KoshechkinaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:42 | Сообщение # 10
ヅ Loving moonligh...
Листопад, dash3 Мир сошел с ума. Ей богу.

stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva

ЛистопадДата: Суббота, 09.04.2011, 03:22 | Сообщение # 11
Листопад-бунтарь
Mafia, боюсь, что мы выбиваемся из общей канвы своей нормальносью...и поэтому выглядим неадекватными..(((

KoshechkinaДата: Суббота, 09.04.2011, 13:52 | Сообщение # 12
ヅ Loving moonligh...
Листопад, Вот-вот..выбиваемся... Вчера в очередной раз убедилась girl_haha

stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva

ЛистопадДата: Суббота, 09.04.2011, 17:04 | Сообщение # 13
Листопад-бунтарь
Mafia, забей ты на них...Ну хотят они копатся в своем болоте - пускай копаются..В итоге добьются, что все адекватные просто уйдут оттуда.. Я например давно уже чаще стала просматривать ЖЖ-шное сообщество, оно и полней, и по качественней будет...

KoshechkinaДата: Суббота, 09.04.2011, 18:10 | Сообщение # 14
ヅ Loving moonligh...
Листопад,да я забила и забыла eyebrow
О, а какое ЖЖшное сообщество просматриваешь? eyebrow eyebrow

stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva

ЛистопадДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:16 | Сообщение # 15
Листопад-бунтарь
Mafia, http://community.livejournal.com/krestik_ru/
вот это...Но оно у меня сегодня почему то не открывается....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: