Что бы вы вышивать не стали бы ни за что?
|
|
Листопад | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:33 | Сообщение # 1 |
Листопад-бунтарь
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Захотелось потрындеть на баянистую тему: какие дизайны вы бы не стали отшивать? Я например точно не возьмусь за иконы. Это не мое, да и к религии я отношусь доволньо...сомнителньо. А еще не люблю отшивать малипусенькие открыточки, где одно дерево на три крестика ( и потом этим хвастаться и восторгатся , и еще и дарить). Не понимаю, чем тут хвастатся и не понимаю ,что тут дарить....
|
|
| |
Deli | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Листопад, ППКС по обоим пунктам. Еще добавлю - не буду шить портреты знаменитостей (если только за большие деньги и на заказ :)). И еще птиц, ящериц и лягушек.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
| Тема может и , да только не у нас ) Я тоже иконы не могу вышивать и дело не только в моем сомнении по поводу "есть ли бог на свете", но еще в чем-то, в чем я еще не разобралась. Да и не тревожит оно меня ) Любоваться вышитыми иконами, особенно бисером, могу безустанно, восхищаться если работа действительно потрясающая. Но сама пока не готова. Взялась тут год назад за Николая Чудотворца, но поняла - не мое. Что касательно открыточек... Тут у меня немного другое мнение: вышить то я вышью, мне нравятся некоторые мотивчики, но чтобы восторгаться.. Скорее всего это будет как приложение к большой картине ;) Вышивать не возьмусь (на сегодняшний день) лягушек (хотя есть одна картинка с цветными лягушками, не помню производитель кто, но мне она безумно нравится), слонов (хотя мне нравятся эти великаны), портреты знаменитостей тоже не взялась бы, скатерти и рушныки. Вот как-то так :)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Листопад | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
Листопад-бунтарь
| Некоторые дизайны лягушек мне нравятся, но не настолько чтобы их отшивать, особенно не опнимаю всеобщего восторга над Димовским дизайном "Не слышу, не вижу, не говорю", или как он там называется..... Знаменитостей - тоже, только если будет заказ на них, Еще меня мало привлекают типичные русские пейзажи, где две березки, речка, лес (в стиле Шишкина). Нет, я очень уважаю самого художника, нравятся его пейзажи, но отшивать такое мне кажется такая скукота..((
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:21 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, дада :) ППКС :)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:19 | Сообщение # 6 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| я не могу шить мелочь, и огромные пейзажи, вот типа Настиного сумеречного моста, даже если б у меня оказался каким-то макаром набор, всё равно долго вокруг него ходила бы иконы... сшила 2, не моё... и вообще, я не буду шить то, что мне не нравится)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Quote (ЯНТРА) иконы... сшила 2, не моё... убила на повал *хохочу* Зачем же шила, если не твое?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Quote (Mafia) Зачем же шила, если не твое? ну первую шила маме, а вторую... ну там тёмная история, и после этого поняла что не моё)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, ааа! Ну, если маме - то это ты знаешь, святое дело. Я бы наверное только вот для мамы и вышила. если бы она попросила. Но... она не попросит ) У нас дома икон не держат. У меня дома одна висит, сугубо Соняткина, над ее кроваткой. Если бы мы ее в прошлом году чуть не "потеряли", думаю, что иконы этой так до сегодняшнего дня и не было.
|
|
| |