А что бы вы вышили из дизайнов ЗР?
|
|
|
ЯНТРА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
Статус: Где-то там
| | а я вот особь "озвучивающую мечты" хочу) нравится она мне.., сама не знаю чем.., что-то в ней есть.., может у нас с ней родственные души...? |
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:22 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| ЯНТРА, Кстати да! Когда то увидела на соседнем форуме отшитую ее и ахнула. Может когда-нить руки до нее дойдут. Ну и ты, кстати, когда начнешь ее вышивать, если чо - свисти, ок? Вместе тогда начнем
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:43 | Сообщение # 4 |
| Mafia, дык, я начала ужо.... в прошлом году ещё... немножко чёрным вышила и забросила... до лучших времён(( ты как, набор купишь или подбором будешь? у меня схема бумажная и РМ так что, я не против, давай вместе, наперегонки
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА,Не, я набр не буду покупать. В инете схема гуляет, тем более у тебя вон в РМ есть. Ага, давай на перегонки, но только я смогу после 25 февраля. Сейчас готовимся к ДР дочери.
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:02 | Сообщение # 6 |
| Mafia, ну про перегонки я шутила окей, значит поставим эту особь в планы на март))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:24 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, отлично!!! Спасибо за понимание
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:39 | Сообщение # 8 |
| Mafia, это тебе спасибо) вместе-то шить веселее)) а одна я даже не знаю, когда б за неё взялась) а вот ещё что, кинь ссылочку, где ты отшив этой особи видела
Сообщение отредактировал ЯНТРА - Четверг, 20.01.2011, 17:40 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:57 | Сообщение # 9 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, уууууууууууу...Ты думаешь что я помню!??!?! Где-то в ЖЖ у кого-то, а у кого - хз. Но могу сказать одно - она потрясающая )
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:03 | Сообщение # 10 |
| а мне феечка не нравится, как-то непонятно она висит в воздухе, а поза вроде сидячая... а жёлтые масинки моя слабость, только чтоб ещё и феррари, когда-нибудь соберусь духом и вышью, для себя любимой
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
| у меня есть красная ферарри ) гиде та ) Блина, думала тебе фотку сюда выложить, так сервер там обновляется. Сегодня, млять, вообще не мой день как я погляжу. Злая как чертяка. Не могу с почты скачать файлы, файлообменник тоже - обновляется. На компе файлы не могу нарыть... Суко, я зол!
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
| Mafia, дык и у меня гиде-та есть, я ещё думала из неё жолтую сделать Добавлено (20.01.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Mafia) В инете схема гуляет , а вот я попыхтела, пока нашла, когда во второй раз увидела ))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:20 | Сообщение # 13 |
ヅ Loving moonligh...
| У тебя такая?
|
|
| |
Deli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
| Мне кошак, на ветке сидящий на фоне огромной луны, дико нравится. Но я любви к черной канве не испытываю) Вообще меня жутко прёт по пейзажам с замками, и от Золотого Руна хочу вот этот: и вот этот: Для первого замка я даже где-то надыбала схему, но почему-то без скана ниточек и без подбора. Но хочу набор ^^. На оф.сайте - 1150 рублей))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:21 | Сообщение # 15 |
ヅ Loving moonligh...
| Клевые ))) Я бы первый 100% взялась вышивать :))), хотя и не знаю, куда его примостить потом ) Но цвета у него потрясающие )))
|
|
| |