Схемы из "Вышивка для души"
|
|
Koshechkina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:40 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Фотографии в альбоме «Вышивка для души» Over на Яндекс.Фотках и Два спецвыпуска в одном альбоме. Чтобы попасть в альбом, нужно кликнуть на первую картинку с розами. PS: Второй выпуск меня поразил до глубины души. Сидела плевалась. Оказывается, что известные нам дизайны Димовские, уже принадлежат журналу "Вышивка от души". Немного внесли свои коррективы и вуаля. Какая прелесть©
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Это ужасный журнал. Во-первых, они без зазрения совести тырят и размещают у себя известные дизайны. Во-вторых, схемы обычно цветные, а не символьные, а бумага и печать далеко не высшего качества, так что хрен разберешь где какой цвет.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, веришь, я только "Вышиваю крестиком" когда-то два раза купила и плевалась вся :) Что такое это.. я хз знаю :))))) Вот теперь после прочитанного (написанного тобой) я задумалась - может удалить нахер?!
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
| Mafia, я одно время даже покупала. Благо стоил он по 10-12 рублей. На мой взгляд, вышивать по этим схемам практически невозможно. Проще в сети найти нормальный перенабор или графику.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Ну.. допустим Долматинца "Апчхи" можно триста раз найти, т.к. это диз. Дима и они очень даже не возражают, что схемы по их "мотивам" гуляют в инете. Бля, я реально уважаю их как за качество схем, за сами мотивы, так и за политику: раз схемы гуляют, значит нас любят. Вот! Чисто адекватный подход людей. Прекрасно понимают, что "кислород" не перекрыть же. Ну допустим, у меня они на файлообменнике лежат (ой...забыла производителя, но не суть). Какой-то идиот ходит проверяет у кого они лежат и жалуется "папе" файлообменника. В итоге мои файлы якобы удалены. Но я пишу что мол так и так. Я их вообще то не раздаю, восстановите их, плз, прикидываюсь овцой или шлангом и мне восстанавливают. А даже если не восстановят, ну е-ма-е, ну чо мне больше негде найти? Идиото-критинос. Иностранцы порой на столько тупые!
|
|
| |
Deli | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
| Mafia, Quote Иностранцы порой на столько тупые! Они просто законопослушные) И надеются, что все остальные такие же. А у нас, как всегда строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. :)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Quote (Deli) Они просто законопослушные) При этом им ничего не мешает тоже между собой на своих сайтах схемами делиться
|
|
| |
Deli | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
| Mafia, ну дык не все же :))) И у нас в стране есть люди, которые против пиратства только их исчезающе малое количество
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:06 | Сообщение # 9 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Ну, как я поняла я к этому "меньшенству" не отношусь Не знаю.. плохо это или хорошо :), но учитывая мое теперешнее положение - то скорее даже - ХОРОШО :)
|
|
| |
Листопад | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:58 | Сообщение # 10 |
Листопад-бунтарь
| Я тут как то рванулась вышить белые розы из этого журнала. А потом повнимательней пригляделась - батюшки, так это ж те самые "Белые розы" от Дима, только перевернутые вертикально. "Порадовалась" неимоверно....
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:54 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, Quote (Листопад) "Порадовалась" неимоверно.... Слушай, а так эти розы есть же в Интете (схема гуляет в перенаборе) или ты боишься такое брать?
|
|
| |