Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
Ну, девочки-рукодельницы, Новый 2013 год уже начался и наверняка у вас есть уже какие-то /конкретные планы на счёт крестиков/вышивки ;) Давайте поделимся ими? Если кто захочет показать уже начатые процессы - милости просю :) Кто пожелает показать свои "запасы" - показывайте, а мы попускаем слюнки :) Давайте, давайте же порадуем друг дружку и немного помечтаем!
просьба все фото/картинки убирать под spoiler.
Код
[spoiler]картинка/текст/картинка и текст[/spoiler]
Блин, уже который день собираюсь с силами и стараюсь сосредоточиться.. не такое уж это и лёгкое дело - строить планы на целый год =D
Ну, сейчас у меня в процессе Эдвард из саги "Сумерки" спешу его закончить до 8 Марта... Будет подарен подруге на День Рождения. Оформлять она будет его сама, так и сказала, да :) Затем идут на очередь к 23 маю коты от Design Works Надеюсь что вложусь за установленные сроки. После них идёт "Стихии природы" из журнала "ВК" за 2010 год № 12 Потом постараюсь закончить долгострой "Озвучивающая мечты" А между этим всем мне нужно умудриться ещё вышить: Ну, вроде бы всё :) ггг а, нет! к концу года закончить
*выдохнула* Всё :) Закройте глаза. Представьте шум моря. Дождь за окном. Свежесть гор. И всех тупых идиотов, горящих в огне. Сеанс релаксации закончен.
Три последние работы мне очень нра :) "Сны о лошадках" это то что ты вышиваешь? stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
мне цветовая гамма там не нра. ну Кирюша, я ж тебя не отговариваю их вышивать!!! :) Они ничего, симпатюльки, но я бы лично, для себя, не вышивала. :))) Это если уж начистоту. ;)
Цитата (SecretLady)
причем вышить олене значит карьерный рост
Так давай!!! В первую очередь их нужно вышить!!! stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
мне цветовая гамма там не нра. ну Кирюша, я ж тебя не отговариваю их вышивать!!! :) Они ничего, симпатюльки, но я бы лично, для себя, не вышивала. :))) Это если уж начистоту. ;)
ты знаешь...я тоже не очень за гамму,но почему то захотелось!я обычно такие мотивы не люблю,всякие пейзажи...а тут захотелось причем в предыдущем номере ВК такие же только домики в снегу
ты знаешь...я тоже не очень за гамму,но почему то захотелось!
Кирюша, у нас тут девочка Янтра есть, так вот она из каких-то никаких сэмплеров такие фердипердозные штуки отшивает!!! Вот на картинке оно одно, а в жизни, после её отшива - красота. И я уже не раз говорила Оле, что умеет она из говна конфетку сделать :)
Цитата (SecretLady)
я обычно такие мотивы не люблю,всякие пейзажи
Вот видишь :) А я очень люблю пейзажи. Тут тоже красивый пейзаж, но гамма меня лично - смущает. Но!!! Ты то бери, раз тебе загорелось! Тем более
Цитата (SecretLady)
вышить олене значит карьерный рост
! Это очень важно, а я в эти приметы верю. Сбывались и не раз ;) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
На сколько я поняла, ты Оленей ещё не начала. stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...