Вопросы по Авантюре
|
|
Koshechkina | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Предлагаю здесь писать свои предложения по проведению авантюр если: - желаете сыграть - предлагаете тему авантюры - сами готовы провести авантюру и нужно узнать, будут ли желающие сыграть с Вами - хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, чтобы он провел игру ну и всякое другое относящееся к данной игре. Список Авантюр на 2011 год: с 30 марта - Пасхальная авантюра (ведущая - ЯНТРА) проведена с 30 апреля -
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
ヅ Loving moonligh...
| Ну что, вроде бы ничо так, очень даже хорошо провела Янтра Авантюрку? ;) Еще будем авантюрить? У кого какие предложение по поводу тематики? Кстати, предлагаю, чтобы мы успевали еще что-то более объемное вышивать, проводить авантюры не более одной в месяц )
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| у меня предложение поавантюрить с цветом, чтоб каждый сам выбирал какой хочет и у всех соответственно получались разные вышивки и чтоб можно было угадывать, что ж получится в результате тематика? не знаю, мне как-то без разницы))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Я боюсь, что если ты не будешь писать цвета, это будет бля еще похлеще чем тот фееричный пингвин!!! Я бы такого не хотела... Тематика? Ну ты вон показывала утром черепаху и рыбу от Панны ;) Мне нравится. Я уже даже представляю как я их оформлю и где они будут висеть ;) Так что думаю, что можно черепажку? Просто брать да, свои цвета, а не четко: желтый - в ДМС такой то номер, а в гамме такой то. )))
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
| Mafia, по-моему пингвин изначально был галимым я или плохо сматрела или не нашла отшива этого пингвина самим автором авантюры и в той же черепахе я бы со спокойной совестью поменяла некоторые цвета, мне она кажецца скучной, я вообще без фиолетового цвета плохо живу если нет желающих поискать схемку, где цвета не принципиальны, то я могу... попробовать...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:22 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Да ну ладно, там были нормальные пингвины. Терпимо, короче говоря. Просто или Юри перепутала цвета или я не знаю, кто кому на хвост там наступил :) Quote (ЯНТРА) то я могу... попробовать... Ну, попробуй ;) Ты ж ведущая :))) гггг Я вот тоже просматриваю-просматриваю, но чота я ваще не шарабаню. (и ваще мне черепаха с рыбой запали в моск)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:37 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Можно. Хорошая штучка, кстати )
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
| давайте определим сложность и сколько времени готовы уделить и я буду исходя их этого подбирать схемку))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:38 | Сообщение # 9 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, выскажу свои предпочтения: мне бы что-то не очень большое. В пределах 150*150 крестиков = но это маааксимум. Можно поменьше. количество цветов - не более 12. что касательно сроков, то тут все будет исходить от количества цветов: 1 день-1цвет. если же такая картинка по сложности, как была на Пасхальную авантюру, то можно 1 день - 2 цвета ;) и один день на трах бэк.
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
| Mafia, есть симпотная картинка как раз 150 на 150 и цветов 9, зашивается не всё)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:34 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Ну, как по мне, то идеально :) Ждем еще остальных предложения ;)
|
|
| |