Каждую ночь мне не хочется закрывать кафе потому,
что кому-нибудь оно очень нужно...


Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать, а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос. Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OῊara  
Форум » Дом, Семья, Красота и Здоровье » Кулинария » Закуски, бутерброды
Закуски, бутерброды
KoshechkinaДата: Четверг, 11.10.2012, 20:15 | Сообщение # 1
ヅ Loving moonligh...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2777
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Где-то там
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"
Ингредиенты:

Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа
Крабовые палочки - 12 шт.
Яйца куриные варёные - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Укроп - 1 пучок
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок
Смесь молотых перцев - по вкусу
Вода - 4 ст.л.

Приготовление:

Мелко рубим варёное яйцо.

То же самое делаем с крабовыми палочками.

Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук.

Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно.

Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л), чтобы получить консистенцию жидкого "Оливье". Всё будет зависеть от густоты сметаны, поэтому количество заправки вы можете регулировать самостоятельно.

Равномерно распределяем приготовленную массу по листу лаваша.

Закручиваем плотным рулетом.

Затягиваем рулет в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь (примерно на 8 часов). Очень важно, чтобы рулет хорошо пропитался: лаваш должен практически "слиться" с начинкой.

Готовые рулеты нарезаем на кусочки шириной около 2 см и подаём к столу в качестве холодной закуски. Лучше нарезать рулет непосредственно перед подачей, иначе начинка будет заветриваться и блюдо быстро потеряет привлекательность.



stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva
...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
 
Форум » Дом, Семья, Красота и Здоровье » Кулинария » Закуски, бутерброды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: