Koshechkina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2777
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Где-то там
| Пряный чесночно-сливочный суп Ингредиенты (на 4 порции):
1 головка чеснока – 30 гр. 1 луковица – 100 гр. картофель – 400 гр. сливочное масло – 50 гр. сливки – 100 гр. лавровый лист соль
Приготовление:
1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |