Koshechkina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2777
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Где-то там
| Манты с картошкой и грибами
Ингредиенты:
Для теста: мука — 4 стакана холодная вода — 1 стакан соль — 1 ч.л.
Для начинки: картофель — 2-3 шт грибы (шампиньоны) — 200-300 г репчатый лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Жидкость выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Вымешиваем его хорошо, не менее 20 минут. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Когда тесто уже хорошо промешано, дайте ему немного отдохнуть. В это время можно поставить на огонь нижнюю часть мантоварки, заполненную водой.
2. Приготовим начинку. Картофель (сырой) нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и перемешать.
3. Раскатываем тесто в большой пласт, режим его на квадраты, сверху выкладываем начинку, соединяем края, сначала крест накрест, а потом бока. Противни мантоварки смазываем растительным маслом, выкладываем наши манты и варим их 30 мин.(можно и в пароварке).
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |