Леволапые хотелки
|
|
Левая_лапа | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Где-то там
| Мой wish-list вполне себе пожизневый. Но есть там и "творческие" хочушки.
Тыкать сюда
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| Увидела у тебя там в хочушках Фетр....Прикинь, я тут пол города обскакала как коняка в поисках фетра, хотела доне тут пошить игрушку из нее - фиг нашла. Какой-то дефицит нездоровый, ей богу. Придется в тырнете выискивать :(
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:44 | Сообщение # 3 |
| Koshechkina, я летом немного обогатилась. Заказывала у одной девушки из ЖЖ. Очень все оперативно пришло, цена адекватная, в общем - мне понравилось. Я уже даже карандашницу с совухом из этого фетра сделала. Если хочешь, могу кинуть на нее ссылочку (:
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
ヅ Loving moonligh...
| Левая_лапа, О. так у тебя и ЖЖ есть Давай и на тебя и на девушку :) Вечерком, когда домой придем с прогулки, пойду полажу по ссылям :) Спасибо
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:51 | Сообщение # 5 |
| Koshechkina, не, у меня там просто логин есть. Я в Антидолгострое группу веду. Журнал чего-то не прижился, неуютно мне там.
firanka_ua - вот девочка с фетром. У нее там всякие акции бывают, как-то комплектами продает и подобное. Я же просто по каталогу выбрала цвета, какие хотела, и заказала поштучно.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| Левая_лапа, Ага, поняла. Спасибо. Будем смотреть :) А то я не поверила своей подруге из Киева, что за фетром ещё придётся погоняться. ототакое...капец..
|
|
| |