Мои вышивалки и скрапушки
|
|
aliula | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:40 | Сообщение # 256 |
Награды: 0
Статус: Где-то там
| Левая_лапа, Спасибо! По схеме шармики цвета состаренной латуни.
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |
aliula | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:41 | Сообщение # 257 |
| Koshechkina, спасибо! Про шармики буду думать, чем заменить.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:24 | Сообщение # 258 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| aliula, Если/когда придумаешь - я в теме! ;) Маякуй мне (ну, в смысле я бы тебе подарила )
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Сообщение отредактировал Koshechkina - Пятница, 07.12.2012, 13:24 |
|
| |
aliula | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:34 | Сообщение # 259 |
| Вот это все вышито с конца декабря по сегодняшний день.
Картинка с птичками в красной рамке - это мой супер-долгострой, начала вышивать в 2009 году, потом сложила в долгий ящик. В этом году в очередной раз решила дать бой своим недоделкам. И вот, первый результат. Размер примерно 18*18см, вышито по схеме, преимущественно нитками ДМС (за некоторыми исключениями, например, основной красный цвет, которым вышита рамка - питерское мулине). В ходе работы немного изменила цвета и бэк. В общем, поотсебятничала. Вот из этого в планах сшить сумку для Ани. Размер мотива примерно 15*15 см, вышивка шерстью.
Снеговик на шаре вышит по схеме Леры-Neo, давно хотела его вышить (были куплены ниточки, отрезана канва), в этом году наконец-то я это сделала. Совершенный позитив! Размер примерно 23*8,5 см. Планировала оформить вымпелом, но пока отложу, а там видно будет.
А эти позитивные змейки от РТО были моими отдыхалочками. Да и когда еще вышивать змей, если не в год змеи?
Все фото кликабельны. Фотографии в этот раз как-то не сильно удались, но очень хотелось показать свои рукодельности.
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:51 | Сообщение # 260 |
| aliula, просто замечательное рукодельное начало года! *__* Снеговик на шаре мой фаворит (:
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:55 | Сообщение # 261 |
ヅ Loving moonligh...
| Ой Юляшка! Я видела только что твои работы в ЖЖ =) Но не успела откоментить =) Блин, я влюбилась в Птичку и Снеговика на шаре =)))) хихихихи Такие забавные и яркие картинки =)
Змейки тоже клёвые. Но я за Птичек и Снеговика вцепилась бы =)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
aliula | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:13 | Сообщение # 262 |
| Левая_лапа, спасибо!
OῊara, Значит, не зря я птичек довышила ;) Спасибо!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:50 | Сообщение # 263 |
ヅ Loving moonligh...
| aliula, Нет, не зря =) А как оформлять будешь? Обложку делать для блокнота или ? ;)
|
|
| |
aliula | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:40 | Сообщение # 264 |
| OῊara, не знаю пока, пусть полежит, там видно будет тут полезла в шкапчик (убирала вышивки как раз), а у меня вышитого неоформленного уже вагон - пичалька...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:59 | Сообщение # 265 |
ヅ Loving moonligh...
| Цитата (aliula) а у меня вышитого неоформленного уже вагон - пичалька... да ты знаешь, такая же ситуация у меня была перед Новым Годом. Заглянула в шкафчик, а тааааммммм..залежи =)
|
|
| |
aliula | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:33 | Сообщение # 266 |
| OῊara, докатились, уже не тока наборы/нитки/ткани и схемы хомячим, но и вышитое О_о
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:52 | Сообщение # 267 |
ヅ Loving moonligh...
| Цитата (aliula) докатились, уже не тока наборы/нитки/ткани и схемы хомячим, но и вышитое О_о Блин.. мне на почту пришел этот комментарий и я офигела.. Думаю, у кого я уже что сфитишиздила? Да уж...Оформление не самое дешёвое удовольствие. А ведь раньше проблем с этим не было.. В году так 2004-2006... Правда конечно и ассортимента такого гигантского тоже, не было. шыстьхафно
|
|
| |
aliula | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:57 | Сообщение # 268 |
| OῊara, да-да, например, раньше за 4000р. можно было ууууух сколько оформить, а сейчас (по московским ценам) одну работу (если скромно-скромно, то максимум две) :(
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:32 | Сообщение # 269 |
ヅ Loving moonligh...
| капуууууууууут не, у нас средне-бюджетно можно на 4ре тыра штуки три работы оформить и неплохого размера. Фламингов моих помнишь? Так их всех я итоге оформили на 1700, я считаю, что это довольно даже бюджетно. и моя сова от Панны тоже где-то около 1,5 тыров вышла.
Юлька, переезжайте к нам =) бггг
|
|
| |
aliula | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:49 | Сообщение # 270 |
| OῊara, проезд дороже станет
|
|
| |