рукоделье--не безделье))
|
|
|
Koshechkina | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:01 | Сообщение # 92 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| От волка и лодочек я вообще тащусь! =)))) Да уж, станочница ты
Оль, а расскажи про заказной сэмплер?
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Сообщение отредактировал Koshechkina - Среда, 07.11.2012, 15:01 |
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:02 | Сообщение # 93 |
ヅ Loving moonligh...
| о! Так я старый порт не заметила! тоже вон какая красотища!!!!
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Левая_лапа | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:39 | Сообщение # 94 |
Награды: 0
| Оформление у лодочек - здоровское! *_*
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:33 | Сообщение # 95 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| волчицу оформляла в багетке, вывалила кучу денег, да и нервов потратила нехило, но это уже всё в прошлом)) а так, все свои вышивки оформляю сама, а это ещё та морока, потому что нет у меня художественного вкуса а что именно рассказать про семплер? пришла тёточка, на работе мы пересекаемся и говорит, мол, Оля, вышей мне картинку на кухню. я ей, это вообще-то дорогое удовольствие, ну правильно, нафик мне за спасибо вышивальные планы нарушать а у неё самые главные параметры были, чтоб большое и красивае ну вот и стала я этот семплер вышивать, сразу с цветами накосячила, думала распустить или сразу застрелицца, а потом друг со стороны посмотрел и сказал, нормально всё, не ссы! я конечно цвета поменяла и дальше вышивала уже нормально, даже самой нравится стало)) мне больше всего черешенки понравились, как они натурально получились)) оформили мы это дело в обыкновенную деревянную рамочку, покрасить я предлагала в розовый например, но заказчица отказалась, тогда я хоть лаком покрыла оформление из разряда хуже уже не куда, по этому нигде его я не светила, там только задняя сторона так аккуратненько вышла, как никогда))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:45 | Сообщение # 96 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (ЯНТРА) волчицу оформляла в багетке, Quote (ЯНТРА) а так, все свои вышивки оформляю сама Поэтому у меня к тебе вопрос, а нафига ты её оформляла в багетке и что за нервы? Ты не могла выбрать раму? Я обычно выбираю раму и паспарту (если нужно), а дома уже сама натягиваю :) Оформление, конечно, шикарное! Мне очень нравится. Но я тебе уже в ВК писала ;) Quote (ЯНТРА) пришла тёточка, на работе мы пересекаемся и говорит, мол, Оля, вышей мне картинку на кухню. Ну вот именно сие меня и интересовало :) Так тебе тётенька то, в итоге, заплатила? Quote (ЯНТРА) оформление из разряда хуже уже не куда, по этому нигде его я не светила, там только задняя сторона так аккуратненько вышла, как никогда)) могла красивый задник выложить *под столом* Quote (ЯНТРА) сразу с цветами накосячила, думала распустить или сразу застрелицца, а потом друг со стороны посмотрел и сказал, нормально всё, не ссы! Чота я тоже нифига не вижу косяков...оО
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:34 | Сообщение # 97 |
| Ась, волчица была нестандартного размера, вот по этому я не могла её оформить сама... ну ты же знаешь, как мой супруг относится к моему хобби)) он может потратить кучу денег на феерверк на НГ, но такую же сумму на наборчик для вышивания не даст ни за что а тут надо было ехать в обл. центр, это примерно 100 км туда, потом обратно и всё ради чего, какой-то поршивенькой рамочки! это ж для него капец как сложно потратить столько времени и денег на дорогу, не говоря уже про цену багетки. всё это вспоминать пичально... но зато теперь у меня есть красивая картина, а это главное)) кончно, за семплер мне заплатили и не торговались, приятно было иметь дело с человеком, который понимал, что приобретает как минимум эксклюзивную весчь)) Quote (Koshechkina) могла красивый задник выложить *под столом* я его даже не фоткала Quote (Koshechkina) Чота я тоже нифига не вижу косяков...оО ну вот это и хорошо))
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:35 | Сообщение # 98 |
| и поменяй ты мне уже картинку в подписи, эти цветочки уже устарели
|
|
| |
Coffee | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:06 | Сообщение # 99 |
...хранительница кофейных зёрен...
| ЯНТРА, А что тебе туда поставить?
Закройте глаза. Представьте шум моря. Дождь за окном. Свежесть гор. И всех тупых идиотов, горящих в огне. Сеанс релаксации закончен.
|
|
| |
Coffee | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:14 | Сообщение # 100 |
...хранительница кофейных зёрен...
|
Закройте глаза. Представьте шум моря. Дождь за окном. Свежесть гор. И всех тупых идиотов, горящих в огне. Сеанс релаксации закончен.
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:58 | Сообщение # 101 |
| мои первенцы в этом году)) и
|
|
| |
aliula | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:40 | Сообщение # 102 |
| ЯНТРА, позитивные такие, здОрово!
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:36 | Сообщение # 103 |
ヅ Loving moonligh...
| А я вот на Лодочки и Старый порт каждый раз заглядываюсь. Красота неимоверная. Мне очень-очень нравится!!!!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:37 | Сообщение # 104 |
ヅ Loving moonligh...
| Лаймовый кот!!! Вот как я бы его назвала =)
|
|
| |