Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
Немного свежих фоточек с НГ и прогулок после НГ :)
Земфирчик позируют, все улыбаются :)
Никто не знает, о чем задумалась наша рыбка маленькая. Но она о чем-то таки таком думала...может о подарочке под ёлочку? ;)
Сначала появился все таки подарок который НА ёлочку :)
Пошли приготовления к Новому Году и застолью :)
В этом году "младшие дамы" были в красном, при чем никто не сговаривался и не договаривался заранее :) На мне тоже была кофточка с красными "вкраплениями" :)
Я не помню по какой причине придолбалась к лампочке :)
чортичо, на самом деле :) В качестве нимба - элемент от моего новенького станочка, подаренным Дедом Морозом в лице моей сестры Наталии :)
Наша дама как всегда аризонит у компа :)
Далее фотки с 01.01.12
Отвлекающий маневр...
Эта фотография одна из моих самых любимых фотографий :)
"пасем" за козами :)
Аризона подметает :)
По дороге на висячий мост Наталия облюбовала аллейку :)
Какая-то бурная у нас дискусия была с ребенком на тему дороги на висячий мост :)
Тут мы определенно пришли к общему знаменателю - договорились :)
Висячка :)
Дорогая домой :)
ВОт так вот мы погуляли. День был очень теплый. stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Лето подходит к концу, как это не печально. Но впереди у нас еще немного есть солнечных осенних погожих деньков. Решила показать вам, как мы этим летом с Аризоной отдыхали на Украине у бабушки с дедушкой и конечно же буду ждать на ваших страничках, ваши рассказы "Как я провел лето" ;)
В Киев мы прибыли 22 июня и через неделю уехали за Киев, в Летки. Там шикарное место, шикарные две речки: Любычи и Десенка. Вода йодо ионизирована (блин, как оно там правильно то пишется? :blin:) . В прошлом году мы в Летках пробыли 3 недели и вы знаете, зимой ни разу не заболели. Говорят, что именно благодаря той воде. Посмотрим как будет в этом году ;) Соню с каждым годом все сложнее и сложнее вытаскивать из воды. Благо в речке она была уже прогрета...примерно +22+24 и поэтому мы имели такую возможность - купаться до посинения Иногда нам удавалось ее выманить из воды. Но это крайне редко. Тогда она прыгала по размытому ночными ливнями "барханам" вместе с остальными детьми.
В этом году мы с подружкой отдыхали в Летках одновременно. Дети наобщались, по моему =) Решили им устроить небольшой фотосэт.
Недалеко от того места, где мы обитали, есть детская площадка. В этом году у Сони успехи лазанья там гораздо лучше. Уверенней стала, моя девочка. Осмелела. Временами мне казалось, что она вот так вот повисла и сейчас раскачавшись отпустит руки :))))
Вернулись мы из Киева и буквально через пару дней уехали отдыхать под Одессу, в Рыбаковку.
Отдых нам удался!!! давно так не было хорошо (не хочу ничем обидеть Летки, но море есть море ). Выехали мы с Ксюшей (племянница моя) в 4ре утра и в Рыбаковку причалили в 10 часов. Ехали машиной. Дорога оказалась еще легче, чем я думала :) И весело было =) Соня с 4 до 6 утра с нами ехала и пела всевозможные песенки, потом ее стало подрубывать и глядя в окошко она так и заснула :) Поселились, вещи скинули и конечно же быстренько пляжиться :) т.к. Аризона у нас "бесстрашный воин" и совершенно не боится воды, то я по началу постоянно "висела" над ее душой. Но на сл. день мы купили ей великолепный круг и я прекратила свой тотальный контроль над ребенком и мы с Ксюшей уже спокойно попивали пивко на пляже, наблюдая как кайфует ребенок в воде :) Иногда, правда, приходилось за ней бегать вдоль берега, когда она далеко уплывала.
Домик нам попался шикарный. Фактически со всеми удобствами: горячая вода, туалет, душевую кабинку они еще не успели поставить и мы ходили в общий. Но нас это вполне устраивало. В прихожей телевизор, спутниковое телевиденье, кондиционер, вытяжка, правда вместо плиты - плитка на одну конфорку и маленький холодильник. Нам не хватало в нем место катастрофически - не успевали охлаждать пиво Соня была в восторге от детской и двухъярусной кровати =)
ну, вечером по традиции шашлык :) и тут к нам прибежал непонятный пёсо, но до беспредела наглый :) и занял Ксюшино креселко, пока та ходила за пивом. А на пляже был свой пёсо:
Несколько дней мы проводили тихий час в море. Вот так вот:
А еще было очень много медуз цветных, которые именно жаляться и много-много наглых чаек
ну и лестница, по которой мы каждый день спускались и поднимались. Было круто! Уезжать не хотелось вовсе. Решили, что в сл. году обязательно еще раз поедем отдыхать тем-же составом и в тот-же домик. stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Недавно ходили в боулинг. Наигрались мы, конечно, на год вперед :)
Вот на фотографиях мои племянники: Ксюша, с которой мы ездили в Рыбаковку и Олодька =) Такие вот они у меня уже взрослые
Ну, вот как-то так ) А что у вас интересного? ;) stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
А мы тут два дня назад тусили на открытии картинг-клуба :)))) Соня зажигала на дэнс-поле, вытянуть оттуда нереально было. но есть фотка только там где деточка за стол уселась. Остальные не получились :(