Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать,
а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос.
Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация
Комплект блокнот+открытка, фантазии на тему "Алисы в стране чудес"
Комплект блокнот+открытка, фантазии в стиле "стим-панк" (ну, на сколько у меня получился стиль, не знаю, первый раз делала) Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Сделала в подарок коробочку для мелочей. Размер 10*15см, высота 5 см. Снаружи - "кожа молодого дермантина", внутри - бумага. Застежка на магните. Фото кликабельны Девушка, вы с училища? - Еще какая!
aliula, Очень милый подсвешник. Очень..прям такой романтишненький :)
Конвертик на свадьбу клёвый. А блокнотик + открытка в стиле стим-панк.. это ты кому? Получился, я так думаю. Каробочка stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
Тихо у нас тут. Внесу немного осени. Дуэт открытка+вазочка
крупнее открытка: картинка - распечатка, раскрашена акварелью желуди и лист сделаны из самозатвердевающей глины (с помощью форм-молдов), раскрашены акварелью, покрыты декупажным лаком (необработанные заготовки - белые, положила для сравнения)
Вазочка - бутылочка из под специй, обмотана бечевкой, покрашена акрилом цвета слоновой кости, желуди и листок также, как и на открытке из глины, покрашены акварелью, покрыты лаком, и немного состарены белым акрилом
фото кликабельны Девушка, вы с училища? - Еще какая!
OῊara, так под спойлером же написано, желуди и лист из самозатвердевающей глины, раскрашены акварелью, покрыты лаком Спасибо! Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Сообщение отредактировал aliula - Воскресенье, 22.09.2013, 17:53
Извини! Да. Не прочла. Сразу на картинки набросилась!!! Так ты ещё и художница-вылепщица?! Круто! stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
не совсем, это я прикупила молды (формы), вот наделала фигнюшек, надо юзать а раскрасила сама, да, правда, старалась ориентироваться на настоящие листья и желуди :) Девушка, вы с училища? - Еще какая!