Я за советом...
|
|
Koshechkina | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| эм...Есть у меня родной брат, а у него есть невеста. Вот 15 октября они женихаются. Недавно мы были всей нашей компанией у них дома, отмечали ДР нашего общего друга и тут Катя (будущая супруга моего брата) поворачивается ко мне и ... довольно таки громко спрашивает меня: -Не могла бы ты вышить картинку для младенца? У меня округляются глаза: -...Уже?... - естественно, что все окружающие навострили ушки а брат подавился оливкой. Катя правда быстро объяснилась. Оказывается метрика нужна для ребенка ее подружки. Отказать Кате я не могу по нескольким причинам : 1) она моя будущая родственница 2) мы в очень хороших с ней отношениях 3) она мой личный парикмахер в Киеве Вопрос заключается в следующем - оформлять мне картину или не нужно? Оставить на "вкус и цвет" той семье, где растет маленький человечек?
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
aliula | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| не оформлять (правда, при условии, что товарищи знакомы с тем, что такое багетка и т.п.)
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
| aliula, Боюсь, что они этого не знают Придется народ просвещать Я вот тоже склоняюсь к тому. чтобы не оформлять. А то еще как бы...на свой вкус оформлю, а им под интерьер не подойдет :)
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Соглашусь с мнением "не оформлять". Я дарила один раз метрику совсем незнакомым людям (хороший друг попросил для крестницы), тоже думала над оформлением. А потом решила не париться и отдать без рамки. Ибо я-то оформила бы на свой вкус, а вдруг бы им не понравилось?
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Натали, ты мне не забудь напомнить, когда я вернусь домой, чтобы я тебе посыль то отправила. А то.. это.. ну, ты извини.. вишь как жизнь то сложилась :( Непредсказуемо как...
|
|
| |