Очередной шэдевр!
|
|
Koshechkina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| http://lady-cross.diary.ru/p149231234.htm?from=last#512728235 Меня возмутило очень оформление Иконы, и снвоа поразил тот факт, что народ продолжает на одну подложку "оформлять" вышивку и не подкладывают белый лист. Что скажете? Или я слишком придирчива???
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Mafia, *нервно икает* Икона убила. На превьюхе я не заметила, что там ленты!! Это ж пипец какой-то :((
|
|
| |
Листопад | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:28 | Сообщение # 3 |
Листопад-бунтарь
| Ой, а это ленты оказываются..??? Ну...хм, как бы довольно сомнителньое оформление, слишком уж ядреное получилось.
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:34 | Сообщение # 4 |
ヅ Loving moonligh...
| О, девочки! Мне там такой еще и шедевральный коммент отписали Жду завтра.
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:14 | Сообщение # 5 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
| Quote (Mafia) Или я слишком придирчива??? не знаю, я вот про белый лист сама бы не допетрила, ну что поделать, живу в глуши, единомышленников нет, вот если б не инет и сообщество, так до сих пор бы без листа всё и оформляла, у нас тут единственный нормальный ж-л "ксюша", но и там про подкладывание листа ни строчки.... так что тыкать нас таких тёмных в белый лист каждого по отдельности про икону помолчу лучше, даже я наскребла денег на нормальное оформление маяков..., а тут такое!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:17 | Сообщение # 6 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Оль.. Да дело не в том, кто где живет. Ну хорошо, даже если не знала, тебе написали, посоветовали, зачем же так бурно реагировать? В итоге эта барышня вообще удалила пост. Странная однако, ничего не скажешь. Критики она не ждет... Ну так и не выкладывай в инет свои работы, не хвастай. Если ты видела что скандалы есть, то нафига тогда "нарываешься" на подобное? нипанятна....
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mafia) удалила пост вот это и наводит на подозрения... там же были и хвалебные отзывы...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:48 | Сообщение # 8 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Подозрение??? Какое?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
| подозрения в адекватности ....
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:27 | Сообщение # 10 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, НЕ адекватности, ты хотела сказать ;)
|
|
| |