Чисто позлорадствовать :)
|
|
Koshechkina | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
Статус: Где-то там
| У меня вот сегодня такое настроение ;) http://lady-cross.diary.ru/p148231661.htm загляните сюда ) Особенно радуют комментирующие
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| *задумчиво* чего тебе не понравилось-то? Я на вышивки посмотрела и дальше. Желания ни хвалить, ни ругать не возникло)
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:32 | Сообщение # 3 |
ヅ Loving moonligh...
| Возьмем первые четыре картинки аля времена года и аля жалкое подобие Риолиевских котов. Я бы вот этих ни стала ни при каких обстоятельствах вышивать, они же.. какие-то облезлые, страшные Ну а хвалящие - вне конкуренции)))
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Deli | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Mafia, я так поняла, что это самые первые ее вышивки. Кошаков "Весна" я вышивала по набору Риолиса, выглядят точно так же. Почему жалкое подобие-то? Ну первый "зимний" - страшный, факт. И неужели тебя до сих пор удивляют хвалебные комменты?!
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
ヅ Loving moonligh...
| Quote (Deli) И неужели тебя до сих пор удивляют хвалебные комменты?! Наверное они меня никогда "не устанут" удивлять
|
|
| |
Листопад | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:42 | Сообщение # 6 |
Листопад-бунтарь
| Ммм, я тож позлорадствую вот на это: http://lady-cross.diary.ru/p148956956.htm Блин, я все понимаю, но это ж такой махровый прогонище..(((
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:58 | Сообщение # 7 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, Ты не поверишь, мы с Наташкой уже обсудили эту тему) В итоге порешил муж - вы нифига не шарите, это море зацвело Радует одно - человек в экстазе от данной работы. Представляю, как народ в багетке улыбался
|
|
| |
Deli | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:59 | Сообщение # 8 |
| Листопад, мы с Асей тоже заценили))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:03 | Сообщение # 9 |
ヅ Loving moonligh...
| Deli, Да, мы это умеем. Нас же хлебом не корми )
|
|
| |
Листопад | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:18 | Сообщение # 10 |
Листопад-бунтарь
| Да ну, такое вышивать - себя не уважать ,мне кажется... Я еще пойму, если там была бы семейная фотография, типа оставить наследство для потомства, но такое..((( Особенно если вблизи посомтреть - это ужас-ужас...(((
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:45 | Сообщение # 11 |
ヅ Loving moonligh...
| Листопад, я бы даже семейное фото не вышивала. Ну что это за цветовая палитра?!??! :)))) Ужс какой-то. ТОка позориться :(
|
|
| |