Чайнички-сезоны
|
|
ЯНТРА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:51 | Сообщение # 16 |
День без крестика прожит зря©
Награды: 2
Статус: Где-то там
| вот пока он немытый( меня жизня утром в очередной раз ткнула носом в пословицу не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня... ночью замёрзла вода и прорвало трубу((( а у меня полная мойка грязной посуды, воды в чайнике и кувшине по капле, ни кофе попить, ни руки помыть... капец полный и не первый раз же я на эти грабли наступаю... Настя, фотик у меня есть, тока фотограф из меня поганый, сканировать маленькие вышивки мне больше нравится, чем фоткать, все крестики видны как под микроскопом, да и быстрее, изображение сразу в компе, а то фотиком пока сделаешь снимок нормальный, пока загрузишь в комп... долго в общем...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:15 | Сообщение # 17 |
ヅ Loving moonligh...
Награды: 1
| ЯНТРА, Оооо! Да он и такой хорош ) Не замслякала ты его :))) Блиииин, теперь хочется весны :))) Боже, заяц...Трубу прорвало - это ж пинцеееееет!!! Это сколько теперь времени уйдет на ее замену?! :((( Бля, я тебе сочувствую.. Жили бы тут рядом, забрала бы вас к себе... По поводу фотика тебя поняла :) Согласна, да ))) Сову я хрен так отсканю, она огромная )) ггг
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
| Mafia, да уже заменили всё, и я смогла тут поплакаться пока вода в бойлере грелась, ты ж потом удалишь всё лишнее здесь... просто закон подлости такой как воды в чайник и кувшин не наберу с вечера, а если ещё и посуду грязную на завтра оставлю, то стопудово что-нить с водой случиться((
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:10 | Сообщение # 19 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, лишнее я конечно удалю , только твое сообщение с фоткой чайника )) там тоже "личное" - подправить потом? Блин, это да. Я тоже как посуду грязную на утро оставлю, потому что вечером же за иглу бегу ) бггг, так утром свекр и нагрянет И доказывай потом, что ты не засранка ps: Ольчик, исправь плиз название темы ;) Производитель или название журнала и название самого сэмплера ;) Сенкс )
stitch.cross@yandex.ru anastaseatenyaeva ...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:01 | Сообщение # 20 |
ヅ Loving moonligh...
| Уже осень заканчивается...Ты чайник отшила?
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:35 | Сообщение # 21 |
| да-да-да, отшила а вам не показала даже не начинала
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:00 | Сообщение # 22 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, А когда ж ты его планируешь начинать??? Скоро зима - хвататься за зимний :)
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:55 | Сообщение # 23 |
| Ася, мне бы хвостики подтянуть, а не новые процессы начинать... все планы переносятся на следующий год
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:42 | Сообщение # 24 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Даешь чайник! )))))))))))
|
|
| |
ЯНТРА | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:44 | Сообщение # 25 |
| каляскина, всё будет! только с вождением покончу, и сразу за вышивку возьмусь))
|
|
| |
Koshechkina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:27 | Сообщение # 26 |
ヅ Loving moonligh...
| ЯНТРА, Смари мне! Я же жду! Мне то они нравятся :)
|
|
| |