Каждую ночь мне не хочется закрывать кафе потому,
что кому-нибудь оно очень нужно...


Уважаемые форумчане, а так же гости нашей столицы!
В связи с тем, что на форуме много просроченных ссылок, большая просьба не паниковать, а отписать сообщение под картинкой желаемой схемы. В свою очередь мы постараемся как можно оперативней отреагировать на ваш запрос. Или же пишите в личку.
Доброго и бодрого Вам дня :)
С ув., Администрация

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » Coffee » Кофемолка » Самые необычные или неожиданные места... (для занятия сексом ; ))
Самые необычные или неожиданные места...
KoshechkinaДата: Среда, 09.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1
ヅ Loving moonligh...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2777
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Где-то там
Сегодня вечером в аське встретила свою старую боевую подругу из университета и сели с ней трепаться о былых временах.
И вспомнился нам с Л. один момент, когда была у нас пара Макроэкономики и преподавателя позвали к телефону ( в деканат ), а Л. на то время встречалась с С. и вот они почему-то решили, что сейчас именно тот момент, когда "пора"
Преподаватель вернулся через минут 10-15 и конечно же ничего не заметил
(третий ряд, последняя парта такскать...)
Л. и С. после этого случая были вынуждены скоренько пожениться и сейчас у них растёт сынишка и пузико у Л. снова растёт :)

Лично у меня были несколько мест:
- на скамеечке на территории детского сада
( был огромный риск быть пойманными сторожем с его собакедом )
- в поезде, на нижней полке, а напротив какой-то пассажир дремал
( сплошной адреналин )
- в Крыму, на краю скалы
( потому что оба были дыбилы сейчас бы я в жизни туда не полезла )
- в лифте
( не впечатлило, хотя тоже.. драйв своеобразный )
- на трибунах во время футбольного матча
( при этом мы ещё и скандировали )
А в каких необычных местах занимались сексом вы?

Ну и...ТОП-10 необычных мест для занятий сексом:

"-Мне нравится заниматься сексом в машине: на переднем и заднем сидениях.
-Мне нравится заниматься сексом в парке, на свежем воздухе, где всегда присутствует страх и в то же время некий азарт, что кто-то может застукать – от чего адреналин в крови подскакивает выше некуда. Иногда мне даже нравится заниматься сексом в туалете ресторанов, клубов и т.д. – тем более, что такие экстремальные места и спонтанные желания лишь подстегивают чувства между мной и моим любимым мужчиной.
"


1. Природа во многих ее проявлениях: парк, лес, сад

Оказывается, многие пары выезжают на природу не только за тем, чтобы подышать свежим воздухом, прогуляться в лесу и устроить пикник на траве…

Алекса (г. Владивосток): «С моим мужем, когда он еще таковым не был, как-то летом пошли загорать на поле. С одной стороны – лес, с другой – железная дорога. Высокая трава скрывала наши обнаженные тела, но мы с такой сильной страстью занимались сексом... под открытым небом, средь бела дня, было страшно, что нас кто-то увидит, и от этого страха еще больше возникало желание! В общем, было здорово, есть, что вспомнить».

Julia (г. Петербург): «А нас все тянет на прекрасное… Занимались любовью в Ботаническом саду на скамеечке, а один раз даже в саду Петергофа. Правда, нам чуть не помешали, прибежала такая страшная тетка с огромной собакой и громко ругаясь, сообщила, что парк уже час, как закрыт…»

2. Водная стихия

Серега рассказал, что занимался сексом: «В бассейне после доказательств с моей стороны, что вода чистая», Катя (г. Ярославль) также занималась сексом в реке, а Dusha is Raya (г. Алматы) рассказала о своем подобном опыте вот что: «…но самый атас в море. Вокруг были люди, а мы делали вид, что просто купаемся, а качает нас из-за волн».

3. Машина

Это средство передвижения будоражит умы и фантазии огромного количества людей… Dusha is Raya (г .Алматы), Анира (г. Киев), Ирусик (г. Нижний Новгород) поделились именно такими воспоминаниями.

Секс в автомобиле, на первый взгляд кажется банальным, но на самом деле, ограничивается он лишь вашей бурной фантазией: ведь есть переднее и заднее сидение, женщина может быть сверху, может быть, снизу… Поз можно придумать множество. В таком варианте экстремального секса главное, обойтись без травм и ущерба собственному здоровью.
(одна моя знакомая очень любила заниматься этим на мотоцикле)

4. Рабочее место, офис

Эта тема оказалась близка сразу нескольким посетителям форума. Анира (г. Киев) рассказала: «…самый смешной случай был на работе, когда мы занимались сексом на кухне, в то время, когда в соседнем кабинете был шеф, зашел он, конечно, когда мы закончили, но похоже все равно попалил». А Bruksa (г. Владимир) оказалась не только смелой девушкой, но и находчивой: «Мы занимались этим у меня в офисе на столе шефа – пришли вечером, включили свет. А позже я узнала, что шеф живет в доме напротив. Он спрашивал потом, кто же это приходил – пришлось соврать, что я приходила, чтобы срочно доделать проект. А так как на окнах у нас ни штор, ни жалюзи – то он наверняка был в курсе какой «проект» мы делали».

5. Школьное футбольное поле, на территории детского сада

Все-таки, какими бы взрослыми и серьезными мы не хотели казаться себе и окружающим – внутри нас до сих пор живут дети. И вариант секса во дворе школы, на территории детского сада, многих любителей экстремального секса возвращает в детство. Вот Богдан (г. Казань) поделился с форумчанами именно таким приключением: «Во дворе школы вечером, перед окнами спорт-зала». А Lotta (г. Москва) рассказала, что у нее секс был: «Вечером в беседке на территории детского сада».

6. Туалет

Оказывается, любителей подобного экстрима нашлось тоже немало. Valery (г.Екатеринбург) поделилась: «Мы отдыхали в загородном кафе, я пошла в туалет припудрить носик, мой муж увязался за мной, ну типа там проводить… Ввалившись за мной в женский туалет, он потащил меня в свободную кабинку… на несколько минут нас не было на этой земле… мы были где-то там. Было здорово, быстро, конечно, боялись все-таки, что сейчас какая-нить пугливая тетя зайдет, но так захватывающе – ух! Я потом платье опустила, он брюки еле застегнул, и мы, красные и с помятыми прическами вернулись к друзьям… Они, наверное, все поняли, но виду не подали, и мы продолжили дальше смеяться».

7. Кинотеатр

Как известно, в каждом кинотеатре уже давно есть «места для поцелуев». Оказывается, у современной молодежи теперь появились и «места для занятия сексом». Покопавшись в Интернете можно найти кучу подобных опытов и рассказов: «В кинотеатре ещё попробуй, на задних рядах (типа билета девчонке не хватило, вот она на тебе и сидит, а прыгает потому что с заднего ряда фильм плохо видно- а фильм ей на самом деле по барабану)» или «Я в кинотеатре во время дурацкого американского мультика! Рядом сидящие заметили, были в шоке от нашей наглости! Надо было брать места на первом ряду, во- первых, места больше, есть куда ноги протянуть, и там точно никто не заметит, а вот если заметят, то весь зал, ну и фиг с ними».

8. Поезд

Может показаться, что данное средство транспорта – крайне романтичное место для занятия сексом: стук колес, движение… на самом деле, здесь есть и плюсы и минусы. Плюсы – действительно, стук колес может возбуждать партнеров… А вот соседи и шумные проводники – вряд ли покажутся желанными гостями.

Вот что говорят те, кому довелось это испытать: «Был опыт в поезде дальнего следования (из Сочи ехали в Москву), причем в плацкартном вагоне!!! Сделали просто – с верхней полки свесили одеяло так, чтобы полностью закрывало нижнюю полку по всему периметру (как раз двух одеял из комплекта спального белья хватило). Только вот соседи, наверное, были несколько сконфужены, когда в самый, так сказать, ответственный момент, она не удержалась от сладострастного вздоха».

9. Самолет

Сама не пробовала, но ощущения, наверняка, захватывающие … Возьму на заметку!

«Но самое необычное место – салон самолета. Я и сам не думаю, что ещё раз решусь на такое. А то был 95-год, ТУ-154, рейс Франкфурт-Павлодар (Казахстан). Самолет оказался не сильно наполненным, и видеть нас могла (и видела) только одна бабушка на сиденье на другой стороне самолета. Другие могли только слышать. Стюардесса шла, раз спереди назад и увидела нас. Я думал, что нам конец, а она, видать, сама растерялась, развернулась, не дойдя немножко, и пошла назад. Секс длился-то всего пару минуток (подруга в юбке на моих коленях, спиной ко мне), но звуков некоторых она сдержать всё-таки не смогла, и было слышно как кто-то перед нами говорил ребенку, чтобы он не поворачивался и не смотрел назад. А бабушка эта повторяла несколько раз, что мы бесстыжие, страх потеряли и обнаглели (но смотрела, не отворачиваясь)».

10. Квартира

Да, да, я ничего не перепутала. Для многих людей квартира оказывается очень даже необычным местом для занятия сексом. Тем более что кроме спальни и кровати, в ней присутствует огромное количество мест для получения удовольствия: кухня, туалет, балкон...

взято отсюда

ps: А где бы вы не смогли, ни при каких условиях заняться ЭТИМ?



stitch.cross@yandex.ru
anastaseatenyaeva
...Вышивка-это инфекция,передаваемая схемочно-ниточным путем!...
 
Форум » Coffee » Кофемолка » Самые необычные или неожиданные места... (для занятия сексом ; ))
Страница 1 из 11
Поиск: